В Steam идет распродажа в честь хэллоуина.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Он уныл в шестой части до невозможности ИМХО.Azinot писал(а):В ре6 кооп наголову выше чем в пятом
Единственный сценарий в котором мне более менее понравился кооп - это Шерри+Джек.
Остальное нудно-унылое УГ приправленное отстойным дизайном локаций.
На уровене второсортного B-movies с тонной пафоса и нестыковок ИМХО.Azinot писал(а):и сюжет заебатый
---
Если в RE5 я наиграл часов 500, то в RE6 еле осилил компанию в коопе.
Правда, надо сказать, что Наемники в RE6 стали получше, но это если купить все DLC.
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 30 окт 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Vincent Goldman писал(а):Он уныл в шестой части до невозможности ИМХО.Azinot писал(а):В ре6 кооп наголову выше чем в пятом
Единственный сценарий в котором мне более менее понравился кооп - это Шерри+Джек.
Остальное нудно-унылое УГ приправленное отстойным дизайном локаций.
На уровене второсортного B-movies с тонной пафоса и нестыковок ИМХО.Azinot писал(а):и сюжет заебатый![]()
---
Если в RE5 я наиграл часов 500, то в RE6 еле осилил компанию в коопе.![]()
Правда, надо сказать, что Наемники в RE6 стали получше, но это если купить все DLC.
Как так?? Он же унылый и однообразный.Если в RE5 я наиграл часов 500
Я с другом проходил ре5 в коопе а потом ре6 и ре6 куда лучше оказался
знаю что ре6 многие считают унылым... ре5 брал на старте в своё время, но вот тратить бабло на посредственную 6-ю часть на старте как то жаба задушилаVincent Goldman писал(а):RE6 - это аЦЦкое говнище, купи лучше Revelations!PunkBuster писал(а):gutalin писал(а):думаю насчёт резов
![]()
Revelations - это одна из лучших частей серии начиная с RE4 пожалуй!![]()
---
Ну, еще RE5 можешь купить, в ней просто офигительно затягивающий кооп

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
пс3kvidix писал(а):Что бы прикупить

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Если есть л4д, советую взять Киллинг Флор, не хужеkvidix писал(а):Sony Snake писал(а):пс3![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
painkiller стоит брать или говно?

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Поехавший?Rephar писал(а):Говно.kvidix писал(а):painkiller стоит брать или говно?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну, классика среди олдскульных шутанов, хоть и вышел в 2004-ом. Бериkvidix писал(а):painkiller стоит брать или говно?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest