Ошибки, не все функции могут работать, возможность брака, ногаемс. Хотя я сам уже каррент весь продал, так что придется на старте братьFanlost писал(а):Какая разница на старте или через пол года? Если из-за брака, то я Сони полностью доверяю, у них косяков еще не было. А хуан по-хорошему вообще нахуй не нужен.CRaZy писал(а):Консоли вообще через полгода-год только надо брать. Но есть такая штука, как хотелка.Лукас Кейн писал(а):Angry Birds на PS4![]()
Ой, ну прям надо брать
Новые подробности о PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пиздец ты дурак. И что тебя спасли эти 10к? Учитывая что еще есть ненулевая вероятность выхода какого-нибудь Ласт Гардиана на пс3. И хуй ты потом перепройдешь шедевры вроде Ласт оф Аса. Всегда поражался таким нищенкам.CRaZy писал(а):Ошибки, не все функции могут работать, возможность брака, ногаемс. Хотя я сам уже каррент весь продал, так что придется на старте братьFanlost писал(а):Какая разница на старте или через пол года? Если из-за брака, то я Сони полностью доверяю, у них косяков еще не было. А хуан по-хорошему вообще нахуй не нужен.CRaZy писал(а):Консоли вообще через полгода-год только надо брать. Но есть такая штука, как хотелка.Лукас Кейн писал(а):Angry Birds на PS4![]()
Ой, ну прям надо брать
Добавлено спустя 50 секунд:
CRaZy писал(а):плюс ВииЮ куплю
Все понятно.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну даFanlost писал(а):вероятность выхода какого-нибудь Ласт Гардиана на пс3
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Если вдруг выйдет что-то - купить заново не проблемаFanlost писал(а):Пиздец ты дурак. И что тебя спасли эти 10к? Учитывая что еще есть ненулевая вероятность выхода какого-нибудь Ласт Гардиана на пс3. И хуй ты потом перепройдешь шедевры вроде Ласт оф Аса. Всегда поражался таким нищенкам.CRaZy писал(а):Ошибки, не все функции могут работать, возможность брака, ногаемс. Хотя я сам уже каррент весь продал, так что придется на старте братьFanlost писал(а):Какая разница на старте или через пол года? Если из-за брака, то я Сони полностью доверяю, у них косяков еще не было. А хуан по-хорошему вообще нахуй не нужен.CRaZy писал(а):Консоли вообще через полгода-год только надо брать. Но есть такая штука, как хотелка.Лукас Кейн писал(а):Angry Birds на PS4![]()
Ой, ну прям надо брать

- Лукас Кейн
- Графоман

Собирай коллекцию, чоCRaZy писал(а):А вот склад старых консолей мне не нужен
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Уебищная соне не может в небо, в то время как у БилиБогов все файлы на пк будут стримится в облако и передаваться на Хуан без проводаCRaZy писал(а):PlayStation 4 не будет поддерживать медиа-сервера и DLNA - то есть, на нее нельзя будет стримить контент с PC
- Лукас Кейн
- Графоман

ШкафCRaZy писал(а):Девать некуда
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Только фильмы весом выше 5 гб уже начинали тормозить. Я надеялся, что на пс4 такую хуйню исправят, а тут такой пососач.mihuy писал(а):ну типо да, хочешь по wi-fi, хочешь по lan, расшариваешь через на пека через PS3 Media Server и всё, не поднимая жопы с дивана можно переключать кинцоBuhurt_Master писал(а):А на плойке так можно было?кароче, теперь медиаконтент нельзя с пека будет стримить