PS4 не поддерживает MP3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
двуличная сонепсинаBarrayar писал(а):хочешь слушать музыку - покупай музыкальный центр или иксбокс хуан за 500 долларов![]()
![]()
![]()
ПС4 создана для игр, для самых лучших и качественных игр

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Нет, я намекаю что игровая станция позиционируется как консоль для игр, а не медиацентр, так что...Daggerfall писал(а):Это ты так тонко намекаешь, что щас в моде слушать музыку с планшетов типа "Ipad", качество динамиков которых сопоставимо с высокочастотными перделками в телевизорах Рубин 90-х годов?HyperSun писал(а):>2013
>слушать музыку на консолях
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Отмазки радуют очень 
Последний раз редактировалось PS Gentleman 31 окт 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
т.е на хуане можно будет под фолл аут бой проходить быдлофилдик, а на пс4 нельзя?

еще один вариант разводки пипла на даллыры это как те же DLC которые уже есть в комплекте с игрои но требуют для активации перечисление бабла
все больше сосне походит на M$
миньетчики чертовы
миньетчики чертовы
еще один вариант разводки пипла на даллыры это как те же DLC которые уже есть в комплекте с игрои но требуют для активации перечисление бабла
миньетчики чертовы
миньетчики чертовы
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хуйню несешь. Иди играй на fleshgamez.com.Sol1dV3X писал(а):В Sony тоже так подумали еще насчет Игр, внешних хардов и мп3Dimok-chan писал(а):
А почему HD консоль должна с ними дружить?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты я вижу шутникNihiluum писал(а):а еще пс4 не поддерживает видео и игры
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda