у тебя регистратор есть?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Утешай себяvadimonster писал(а):The Punisher, этой фотке лет 20, и там нет ниодного программиста гугла![]()

Он ездит на бушном корыте пятилетней давности, на котором до этого ездил какой нибудь поц, ебал там телочек, кончал на лобовое стекло и потом выкинул на свалку. А бомжара, у которого нет денег на новую иномарку подобрал эти помои и гордится теперь этимstrayder писал(а):он ездит на бмв, а ты сосешь хуецThe Punisher писал(а):Утешай себяvadimonster писал(а):The Punisher, этой фотке лет 20, и там нет ниодного программиста гугла![]()

тебе из окна маршрутки виднееThe Punisher писал(а):Он ездит на бушном корыте пятилетней давности, на котором до этого ездил какой нибудь поц, ебал там телочек, кончал на лобовое стекло и потом выкинул на свалку. А бомжара, у которого нет денег на новую иномарку подобрал эти помои и гордится теперь этимstrayder писал(а):он ездит на бмв, а ты сосешь хуецThe Punisher писал(а):Утешай себяvadimonster писал(а):The Punisher, этой фотке лет 20, и там нет ниодного программиста гугла![]()

Вот лохThe Punisher писал(а):Он ездит на бушном корыте пятилетней давности, на котором до этого ездил какой нибудь поц, ебал там телочек, кончал на лобовое стекло и потом выкинул на свалку. А бомжара, у которого нет денег на новую иномарку подобрал эти помои и гордится теперь этим

strayder писал(а):тебе из окна маршрутки виднееThe Punisher писал(а):Он ездит на бушном корыте пятилетней давности, на котором до этого ездил какой нибудь поц, ебал там телочек, кончал на лобовое стекло и потом выкинул на свалку. А бомжара, у которого нет денег на новую иномарку подобрал эти помои и гордится теперь этимstrayder писал(а):он ездит на бмв, а ты сосешь хуецThe Punisher писал(а):Утешай себяvadimonster писал(а):The Punisher, этой фотке лет 20, и там нет ниодного программиста гугла![]()
![]()
![]()

vadimonster писал(а):strayder, в его словах есть доля правдыновая машина априори лучше бушной.. но вот у меня нет 2ух лямов на новую, и я беру бу, принимая и соглашаясь на все мелочи что влечет за собой такая покупка.. но в замен я получаю комфорт и управляемость на те же 2 миллиона..
а за ту цену что я купил б\у бмв я бы мог взять новый заряженный фокус, мазду3 или же какой нибудь шевроле![]()
тут каждый выбирает сам... если сравнивать машины, бмв это как попугай какаду, а форд фокус как курица - оба вроде птицы, только какаду живёт 150 лет. а курица 3 года
спасибо, кэпновая машина априори лучше бушной
Ну это ты сам решай. Можно взять какой-нибудь каенчик за те же 850к. но вот положим купишь ты его, а через пару месяцев у него коробка полетит. Сколько там стоит починка коробки у каена? тысяч 120?в замен я получаю комфорт и управляемость
ну как варик, ты бы мог взять эту красоткумог взять новый заряженный фокус, мазду3 или же какой нибудь шевроле

лол, от 300тыщstrayder писал(а):Сколько там стоит починка коробки у каена? тысяч 120?
у каждого своя профессия, и вот я например не разбираюсь в машинах настолько хорошо, чтобы купить отличный вариант бушной тачки.. и я это дело доверяю профессионалам в этой области:strayder писал(а):Ну это ты сам решай. Можно взять какой-нибудь каенчик за те же 850к. но вот положим купишь ты его, а через пару месяцев у него коробка полетит.