Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если в Москве, то не нужн оплачивать брокера - я два раза заострял на этом внимание при общении с UPS. Просто пересылаешь ему документы и все сканом. Сутки занимает процедура.Gray писал(а):Xtender, всё верно. Если больше 200 евро и ты живёшь в Москве можно самому доехать до таможни и оформить все документы, не оплачивая услуги брокера. Брокер нужен тем, кто не может лично присутствовать при растаможке. Вот и всё вроде.

Все частные курьерские службы работают с порогом 200 евроXtender писал(а):Gray, а ВСЕ курьерские службы, как понимаю, облагаются пошлиной? или так жестоки только с ups?
Появился азарт опередить вас, мой друг по партииGray писал(а):Я очень надеюсь, что из США получится консоль чуть раньше получить, чем 29 ноября. Хотя бы числа 24-25 приедет если (при условии, что удастся победить нашу таможенную систему) - я уже буду счастлив. Сразу заебеню вам обзор консоли эксклюзивный для МФБ с фотографиями.
Последний раз редактировалось FyCom 31 окт 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

не верю что говорю это, но надеюсь Ад есть и Володька и Co. будут там мучаться (надеюсь одним из пунктов будет попробовать прожить в рашке по всем законам на ЗП в 20к)
Gray, я так понимаю ты все таки гонишь из-за бугра, надеюсь потом помимо обзорки на саму консоль выложишь список своих действий+ времени+ затрат
Gray, я так понимаю ты все таки гонишь из-за бугра, надеюсь потом помимо обзорки на саму консоль выложишь список своих действий+ времени+ затрат
:С Меня проигнорили тут совсем, чем я хуже, если я обзор раньше смогу запилить - чем я менее полезный 
Последний раз редактировалось FyCom 31 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

FyCom, ну, ты тоже можешь обзор запилить. Только я напишу более толково и подробно. Можем даже поспорить.
А вообще, конечно тебе раньше консоль приедет. Ты-то в дефолт-сити живёшь, а моя консоль пока растаможку пройдёт, пока до Томска доедет - это ещё дней пять, как минимум. Хотя, посмотрим, конечно.
А вообще, конечно тебе раньше консоль приедет. Ты-то в дефолт-сити живёшь, а моя консоль пока растаможку пройдёт, пока до Томска доедет - это ещё дней пять, как минимум. Хотя, посмотрим, конечно.
Xtender, держи краба. Будем с тобой вместе бороться с системой! 
HyperSun, да у меня аж зубы сводит, как я сильно уже хочу консоли следующего поколения. Как только новая консоль выходит - у меня вдохновение, я снова игры прохожу запоем от начала и до конца. А от старого поколения уже нет такого ощущения восторга. Поднадоело. Хуящик новый тоже буду покупать, пока правда не знаю, когда именно. У меня с Ящиками вообще плохо отношения складываются - четыре сгорели, поэтому я лучше подожду, пока прогорит первая партия Хуана, а потом, когда всё исправят - куплю.
Gray, 
И еще собстна вопрос, я последние лет 5 консольки не трогал даже( сначала жоподраловка на учебе, потом попытки наладить личную жизнь, которые надо сказать провалились, и вот я снова в строю), как сейчас с локализацией игр? опять со словарем сидеть и по пол года раша локализации ждать? или уже на старте зашел и скачал\купил на русише игруху?
И вот еще вопрос, а почему все решили что в рашке она будет 18к стоить? с каких пор реком.цен стали придерживаться у нас? надеюсь меньше 25 заломят...
И еще собстна вопрос, я последние лет 5 консольки не трогал даже( сначала жоподраловка на учебе, потом попытки наладить личную жизнь, которые надо сказать провалились, и вот я снова в строю), как сейчас с локализацией игр? опять со словарем сидеть и по пол года раша локализации ждать? или уже на старте зашел и скачал\купил на русише игруху?
И вот еще вопрос, а почему все решили что в рашке она будет 18к стоить? с каких пор реком.цен стали придерживаться у нас? надеюсь меньше 25 заломят...
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
Gray, я вот тоже с Сибири, благодаря тебе появилась надежда, что мне тоже удастся урвать приставочку с амазона.ком
Буду наблюдать за этой темой внимательно
Буду наблюдать за этой темой внимательно
Последний раз редактировалось Chuvakstepan 01 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
КТо консоль получит с амазаон.ком отпишитесь возникли ли какие то траблы с таможней и как вы их решили. Ибо брать в рашке дорого чето совсем, по слухам еще и цену могут до 18к поднять вместо обещанных 17.
Xtender, да, сейчас локализуют многие игры. Особенно те, которые издают сами платформодержатели. К примеру, все игры студий Sony будут содержать в себе русские версии. Но, игры таких студий, как SquareEnix или Capcom никто не будет переводить на русский. Разве что пираты озаботятся переведенными версиями для пека или энтузиасты переводчики.
Второй твой вопрос: консоль будет стоить 17990 рублей в россии потому, что эту цену официально заявили Sony. Т.е. инфа 100%.
Exigo, а ты где геймпад заказывал? Чот на амазон.ком стоит дата отправки 15 ноября. Ты давно его заказывал?
Второй твой вопрос: консоль будет стоить 17990 рублей в россии потому, что эту цену официально заявили Sony. Т.е. инфа 100%.
Exigo, а ты где геймпад заказывал? Чот на амазон.ком стоит дата отправки 15 ноября. Ты давно его заказывал?
Последний раз редактировалось Gray 01 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
с амазоновским UPS не советую связываться, т.к. вы застряните с таможней и оформлением бумаг и дозвоном до UPS на неделю !
если кого задушила жаба
то можно купить из европы с вычетом их налога за 16 914 руб (вместе с доставкой), правда доставка почтой России посылкой, недели две а то и больше
вот тут http://www.computeruniverse.ru/
кто живет в СПб, тот сгоняет в суоми и купит там за 16000
а остальные будет кусать локти
да и цена в России может быть и не 18000 а поменьше
плюс может еще что то дадут при покупке в первые дни 
если кого задушила жаба
то можно купить из европы с вычетом их налога за 16 914 руб (вместе с доставкой), правда доставка почтой России посылкой, недели две а то и больше
вот тут http://www.computeruniverse.ru/
кто живет в СПб, тот сгоняет в суоми и купит там за 16000
да и цена в России может быть и не 18000 а поменьше
плюс может еще что то дадут при покупке в первые дни Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.