3 частьWander писал(а):ЛучшаяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Завтра сяду за 2 часть.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
1ая часть лучшая,идите нахуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Wander, В первой атмосфера и Снейк! 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Wander, В самом начале,а дальше гей Райден. 
Добавлено спустя 23 секунды:
Но 2ая лучше 3ьей однозначно.

Вообще-то Снейк там - действующее лицо на протяжении почти всей игры, а Райден - ярко выраженный натурал. У него баба есть, а Снейк говорил, что бабами не интересуется - гей.jenya23-2 писал(а):Wander, В самом начале,а дальше гей Райден.

Wander, Да не надо мне сюжет пересказывать,сам играл.
Но мне нравится играть именно за снейка и именно в 1ую часть,которую люблю перепроходить до сих пор,а 2ую даже не хочется.
CRaZy, Снейку не дают просто.
Но мне нравится играть именно за снейка и именно в 1ую часть,которую люблю перепроходить до сих пор,а 2ую даже не хочется.
CRaZy, Снейку не дают просто.
Давнишний факт, что сын Райдена - прикрытие, а сам он под хвост былуетсяCRaZy писал(а):У Райдена сын, а Снейк девственником даже в 4 осталсяjenya23-2 писал(а):Wander, В самом начале,а дальше гей Райден.
А перед четвертой частью его патриоты так распидорили, что аж тело менять пришлось (включая челюсть)
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Блядь заебали - первая часть лучшая и точка!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Единственная игра, которая должна была доказать, что они умеют в геймплей - JoJo, но там они тоже потерпели крах.
Кстати, при возможности ознакомься с Асурой - первая оригинальная игра киберконнектов на данном поколении.
Только надо еще прикупить все сюжетные ДЛС, для полной картины сюжета и тру-концовки. 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ахуенная, конечно, оптимизация у пк версии.Shauuun писал(а):- В онлайне - мало людей, лаги и дисконнекты (особенно обидно, что это единственный режим, где есть хоть какой-то челлендж)
OMG эти парни не умеют в игры с серьёзным геймплеем, только шикарное кинцо, что бличу явно не к лицу будет.8/10, жаль, что киберконнект не делают игры по бличу![]()
Кстати, при возможности ознакомься с Асурой - первая оригинальная игра киберконнектов на данном поколении.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Эу эу, чувак у меня тут ко-оп не добит, нужно как то решать эту проблему.nserlamo писал(а):Ninja Gaiden Sigma 2
10 из10, господи 10 из 10.![]()
![]()
Это божественно, насколько же крутой слешорчик боже, пока закажу razor's edge и буду пить трофы.