Экспертное мнение говноеда, не игравшего как минимум в половину серии, нас очень интересуетпервая часть лучшая и точка!

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не моя вина, что в вахе даже самые хуесосы запредельно пафосны.kolombo писал(а):Buhurt_Master, неккроны хуесосы
В Max Payne 3 добавили укрытия. Игра стала хуже? Нет, механика - лучшая в ИПС.Buhurt_Master писал(а):считающим добавление слоумо и меток ничем плохим для серии.

Ванквишь.Нет, механика - лучшая в ИПС.
И тут мы забываем, к чему это привело в дальнейшем.В Resident Evil 4 добавили экшоновую боёвку. Игра хуже стала? Нет, считается лучшей частью серии.
Тоже самое,В CoD4 полностью изменили сеттинг и механику игры. Игра стала хуже? Опять же, считается лучшей частью серии.
Ньюфаг ебаный.CRaZy писал(а):Фанат МГС since 1999nserlamo писал(а):Шаришь типа, да?CRaZy писал(а):МГС2 - это работа над большинством ошибок первой части и она во многом лучшеа лучше МГС1, скорее всего, уже не сделают![]()
Челенджи проходил?caramba писал(а):И что в нём такого? Механика интересная, но быстро надоедает.Buhurt_Master писал(а):Ванквишь.![]()
Ты вообще еще первую часть не прошелnserlamo писал(а):Ньюфаг ебаный.CRaZy писал(а):Фанат МГС since 1999nserlamo писал(а):Шаришь типа, да?CRaZy писал(а):МГС2 - это работа над большинством ошибок первой части и она во многом лучшеа лучше МГС1, скорее всего, уже не сделают![]()

Чего чего?CRaZy писал(а):Ты вообще еще первую часть не прошелnserlamo писал(а):Ньюфаг ебаный.CRaZy писал(а):Фанат МГС since 1999nserlamo писал(а):Шаришь типа, да?CRaZy писал(а):МГС2 - это работа над большинством ошибок первой части и она во многом лучшеа лучше МГС1, скорее всего, уже не сделают![]()

И какие ошибки были в мгс1?CRaZy писал(а):МГС2 - это работа над большинством ошибок первой части и она во многом лучшеа лучше МГС1, скорее всего, уже не сделают

Своё имхо можешь спрятать подальше,caramba писал(а):И что в нём такого? Механика интересная, но быстро надоедает.Buhurt_Master писал(а):Ванквишь.![]()
![]()

Совсем тебя иксбоксина загубила, совсем уже потерянный человек.caramba писал(а):Нет, я саму игру еле осилил, в конце вообще уныние дикое.nserlamo писал(а):Челенджи проходил?![]()

И чего произошло? Миками все правильно сделал, что перевел серию в полноценный TPS, ибо тот геймплей из RE1-3 тупо сейчас не катит - он устарел.Buhurt_Master писал(а):И тут мы забываем, к чему это привело в дальнейшем.
Оу, как скажешь. Если ты запрещаешь мне высказывать своё мнение, значит, стоит прислушаться.Buhurt_Master писал(а):Своё имхо можешь спрятать подальше,![]()
Да какая там нахуй механика? То же самое, что и в остальных шутанах, только с ускорением, которое тащемта нахуй не нужно, ведь при стрельбе слоу-мо включается. Оружие ватное, противники тупые. А ещё бесит, что нельзя долго ездить в подкате, конечно, глупо было бы, если бы можно было кататься бесконечно, но могли бы чуть подольше сделать.Buhurt_Master писал(а):а ванквишь - лучший шутан гена с лучшей механикой ТПС стрелялок.![]()
Лол, срсли, игра - один большой самоповтор, и на протяжении игры нет каких-либо откровений, которые сделали бы игру интересной.Buhurt_Master писал(а):Совсем тебя иксбоксина загубила, совсем уже потерянный человек.![]()

Зато 5 и 6 часть какие шедевры, фанаты прям изрыгают лучи радости от серии.TheTinkino писал(а):И чего произошло? Миками все правильно сделал, что перевел серию в полноценный TPS, ибо тот геймплей из RE1-3 тупо сейчас не катит - он устарел.Buhurt_Master писал(а):И тут мы забываем, к чему это привело в дальнейшем.
Окей, не ошибки, но там много аспектов улучшено, только упоротый это не признаетBuhurt_Master писал(а):И какие ошибки были в мгс1?CRaZy писал(а):МГС2 - это работа над большинством ошибок первой части и она во многом лучшеа лучше МГС1, скорее всего, уже не сделают

Как смешно это читать от человека, который забанил меня за моё личное мнение.Оу, как скажешь. Если ты запрещаешь мне высказывать своё мнение, значит, стоит прислушаться.
Полноценный гибрид олд-скула и нынешних ТПС шутанов при супер скоростях, но фанатам хуйла и гирей виднее, где механика лучше.Да какая там нахуй механика? То же самое, что и в остальных шутанах, только с ускорением, которое тащемта нахуй не нужно, ведь при стрельбе слоу-мо включается. Оружие ватное, противники тупые. А ещё бесит, что нельзя долго ездить в подкате, конечно, глупо было бы, если бы можно было кататься бесконечно, но могли бы чуть подольше сделать.
Совсем потерян - совсем, совсем.Лол, срсли, игра - один большой самоповтор, и на протяжении игры нет каких-либо откровений, которые сделали бы игру интересной.