GTA 5 на PC уже скоро?. Новые находки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот оно, истинное лицо пкбомжа - на каждом углу орет что все сливаются и белливят, при этом продолжает уверять всех что "ну вот еще чуть-чуть и анонс" и в упор не видит что таким образом сам выглядит просто посмешищемkvidix писал(а):Shagohod писал(а):Что-то на уровне симс ты правда веришь в оценки?
Зато полно пруфов о скором релизе гта 5Shagohod писал(а):нет ни одного пруфа на анонс
С каких это пор не вышедшая (читай - не существующая версия) стала лучшей? Санитары, уносите этого пк-укурка, он бредит.
Последний раз редактировалось JohnGalt 03 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
У меня шла без проблем на высоких, причем на среднем компе по тем временамAustin316 писал(а):Прямо как 4ая?Куча тем на форумах,с советами как оптимизировать кривой порт с консолей
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
kvidix писал(а):У меня шла без проблем на высоких, причем на среднем компе по тем временам
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
radeon 4850, core 2 quad 6600, 4 гбЛукас Кейн писал(а):kvidix писал(а):У меня шла без проблем на высоких, причем на среднем компе по тем временам
Вполне средненький комп. Я понимаю что многие сидящие на ведрах 10 летней давности тогда стонали на форумах, но меня это не касалось
Последний раз редактировалось kvidix 03 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
это твои словаBOOM писал(а):Все пекари двуличные хуесосы. ФактHorn писал(а):это фактBOOM писал(а):ПекафантазёрHorn писал(а):юзерскор наполнен нечистью в лице сонибояAustin316 писал(а):У тебя подорвало от объективности юзерскораkvidix писал(а):Юзерскор необъективная хуйняBOOM писал(а):А у беёнда выше юзерскор, в отличии от говноКинца от БАГемии![]()
![]()
но сонибои отказываются верить,что в них живет нечисть

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
играть то не во что вот и шпилишь в гта до посиненияs_cream_y писал(а):kvidix писал(а):А сам сидишь, вот это самосливs_cream_y писал(а):оно и видно пекари от изобилия игор, сидят суками на пролёт на форуме и строчат бугурткоменты на несуществующие игры на консоляхkvidix писал(а):На пека есть игры коих не наблюдается на сосноляхs_cream_y писал(а):на пека даже этого нети
Это с учётом что почти каждый день на работе сижу на форуме.
Сегодня играл до пол шестого утра в шедевр, наиграл уже 77 часов![]()

Которые полностью правдивыHorn писал(а):это твои словаBOOM писал(а):Все пекари двуличные хуесосы. ФактHorn писал(а):это фактBOOM писал(а):ПекафантазёрHorn писал(а):юзерскор наполнен нечистью в лице сонибояAustin316 писал(а):У тебя подорвало от объективности юзерскораkvidix писал(а):Юзерскор необъективная хуйняBOOM писал(а):А у беёнда выше юзерскор, в отличии от говноКинца от БАГемии![]()
![]()

Пруф что я бот - или слитkvidix писал(а):Съеби, ботJohnGalt писал(а):Вот оно
Тебе просто по сути нечего сказать, ты тут и так единственный упоротый, кто активно пытается очередной пк-слив прикрыть, вот и несешь всякую херь лишь бы никто не обращал внимания на то, что пкархеологи до сих пор ищут "доказательства" в то время как все нормальные люди GTA уже успели пройти и даже забить на нее
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
беливы?лол!еще ни одна из частей серии не обходила стороной пк,и эта не обойдет.и даже петиций писать не надо,всем и так ясноМракъ писал(а):Пекаэкспедиция обнаружила очередные беливы
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Liberty и Vice City Stories с тобой не согласны, как и Chinatown Warsdon trawolta писал(а):беливы?лол!еще ни одна из частей серии не обходила стороной пк,и эта не обойдет.и даже петиций писать не надо,всем и так ясноМракъ писал(а):Пекаэкспедиция обнаружила очередные беливы
и времена меняются, традиции тоже, РДР или Миднайт Клаб вы так и не увидели, хотя проблем их портировать не было, движок Rage.
Последний раз редактировалось Shagohod 03 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
это не твой видосkvidix писал(а):У меня шла без проблем на высоких, причем на среднем компе по тем временамAustin316 писал(а):Прямо как 4ая?Куча тем на форумах,с советами как оптимизировать кривой порт с консолей
- don trawolta
- Назад в текстолит

я так и думал,что кто нибудь вспомнит эти непримечательные и малозначимые эпизоды для ПОРТАТИВОК,мимо.Shagohod писал(а):Liberty и Vice City Stories с тобой не согласны, как и Chinatown Wars
0Shagohod писал(а):и времена меняются, традиции тоже, РДР или Миднайт Клаб вы так и не увидели, хотя проблем их портировать не было, движок Rage.
вы консволота и после релиза гта 4 ,а затем и после выхода каждого нового дополнения, абсолютно также кукарекали,но мне честно говоря уже надоело попусту тратить время на то чтобы пытаться обосновать вам вашу неправоту,просто давайте замутим спор,если не ссыте
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну можно сказать что и жду,жду когда концепция гта станет для меня увлекательной,ну и цена вопроса снизится тыщи этак на полторы,а так бокс у меня есть,понятно шитыйBagster писал(а):don trawolta, Я играю, а ты ждешь.
я про тебяs_cream_y писал(а):так иди в АРМУ3 играй, чё сидишь на форуме бугуртишьHorn писал(а):играть то не во что вот и шпилишь в гта до посиненияs_cream_y писал(а):
Добавлено спустя 27 секунд:
в твоих влажных мечтахBOOM писал(а):Которые полностью правдивыHorn писал(а):это твои словаBOOM писал(а):Все пекари двуличные хуесосы. ФактHorn писал(а):это фактBOOM писал(а):ПекафантазёрHorn писал(а):юзерскор наполнен нечистью в лице сонибояAustin316 писал(а):У тебя подорвало от объективности юзерскораkvidix писал(а):Юзерскор необъективная хуйняBOOM писал(а):А у беёнда выше юзерскор, в отличии от говноКинца от БАГемии![]()
![]()

и