Мой игровой уголок PS3 - XBOX - Wii (фотографии)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bayonetta писал(а):у твоего бати у тебя же тоже филипс?strayder писал(а):ФИЛИПС ДЛЯ БОМЖЕЙCrysis2 писал(а):strayder, Сказал бомж с айфоном.![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 04 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
все понятно, дебильные очки. У меня лучше, без всяких кнопок и батареек. А такие у моего бати, пиздец они мерцаютCrysis2 писал(а):strayder, Да я ебу мерцающие они или неточки как очки
Последний раз редактировалось Штрудель 04 ноя 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
а вообще все эти 3д технлогии - ебота. Я отвечаю, ты пару раз посмотришь 3д фильмы и забьешь хуй 
Я на своем телике только пару раз 3д смотрел
Я на своем телике только пару раз 3д смотрел
Последний раз редактировалось Штрудель 04 ноя 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
затворные- активное тридэ, поляризационные- пасивное. Во втором случае не fullhd 3d.strayder писал(а):robotik4, нет, поляризационные не мерцают, а вот затворные, как у крузиса мерцают
Friends Are Not Electric
любое 3д - гавноrobotik4 писал(а):затворные- активное тридэ, поляризационные- пасивное. Во втором случае не fullhd 3d.strayder писал(а):robotik4, нет, поляризационные не мерцают, а вот затворные, как у крузиса мерцают

robotik4, strayder, Незнаю, хоббита смотрел 3д просто охуетительное
А так вообщем-то тоже не балуюсь с 3д.
Femshep, всмысле дохуя ? Я в Шанхае не так давно был цены на пиво, и всякую жрачку дороже наших

Femshep, всмысле дохуя ? Я в Шанхае не так давно был цены на пиво, и всякую жрачку дороже наших
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Затворные очки nvidia, ничего не мерцает, 3D охуительное в некоторых играх, в некоторых так себе, ну fps еще жрет как сука 
просто в китае есть свои марки телеков, которые в разы дешевле стоят при тех же функциях и хар-кахCrysis2 писал(а):Femshep, всмысле дохуя ? Я в Шанхае не так давно был цены на пиво, и всякую жрачку дороже наших![]()
![]()