Каком асфальте, ты о чем? Вообще нигде не должна расти, так пиздатейs_cream_y писал(а):Чё трава должна на асфальте расти ?narrenturm писал(а):Травы нету блять совсем, хотя оно наверное так даже реалистичней и красивей
GTA 5 на PC уже скоро?. Новые находки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да вы по ютубу этого всё равно не заметитеnarrenturm писал(а):Травы нету блять совсем, хотя оно наверное так даже реалистичней и красивей

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
http://psnprofiles.com/narrenturm43Заводной Апельсин писал(а):Да вы по ютубу этого всё равно не заметитеnarrenturm писал(а):Травы нету блять совсем, хотя оно наверное так даже реалистичней и красивей
- Заводной Апельсин
- C4rank2

narrenturm, Долго с обедов копил ?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Нет, а ты?Заводной Апельсин писал(а):narrenturm, Долго с обедов копил ?![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как и GTAV на ПКnarrenturm писал(а):Хотя вообще не вижу взаимосвязи между блять какими-то обедами, лол и наличием травы в GTAV, потому что этой взаимосвязи нету.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну да, совсем чуть-чуть естьBagster писал(а):narrenturm, Ты на скриншот внимательней посмотри. Есть там трава.Оффтопик
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну и хорошо, че. Я в нее уже 40 часов уже наиграл, и в общем очень доволенЗаводной Апельсин писал(а):Как и GTAV на ПКnarrenturm писал(а):Хотя вообще не вижу взаимосвязи между блять какими-то обедами, лол и наличием травы в GTAV, потому что этой взаимосвязи нету.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хорошо, что нет на ПК? Хотя в принципе котик98 и квидикс2001 с тобой могут и согласитьсяnarrenturm писал(а):Ну и хорошо, че.

оптимизировали под пекарейkvidix писал(а):Ну оптимизировали под нищебродов с древними компами видимоWander писал(а):Почему, блядь, после патча, видеопамяти вдруг стало хватать
Сейчас в Social Club посмотрел, я уже больше 70 часов в сингле провёл и ещё 30 в мультиплеере. И это без собирания всяких обломков, листочков. Даже сам не заметил. Вот это - Игра!narrenturm писал(а):Я в нее уже 40 часов уже наиграл, и в общем очень доволен
Кстати, рокстар пишут, что совсем скоро добавят конструктор миссий в мультиплеер, а потом и навороченные ограбления. И это в и без того навороченной игре. Что там юбисофт в рекламе псов писали? Два месяца достаточно, чтобы посетить Лос-Сантос? Как на счёт двадцати месяцев?
Последний раз редактировалось Shini 04 ноя 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
я тоже, нашёл только два обломка случайно и одну запись, правда в онлайне только 20 часов в сингле 77, забил пока на онлайнShini писал(а):Сейчас в Social Club посмотрел, я уже больше 70 часов в сингле провёл и ещё 30 в мультиплеере. И это без собирания всяких обломков, листочков. Даже сам не заметил. Вот это - Игра!narrenturm писал(а):Я в нее уже 40 часов уже наиграл, и в общем очень доволен