Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эрм... нет. Ты взял нгс2 — генетически отсталую версию для слабоумных.nserlamo писал(а):Недавно хотел взять соул калибур 5, но взял нг2.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, ты попутал чтоли, братка?

Call of duty ghosts сингл
9/10 шедевр
Графит стабильно лучше бф4, даже нормальные отражения завезли (димчик хай
).
Единственное что не понравилось то что 360 пад кривовато вставили и у стиков большие мертвые зоны, ну еще концовка постоянно убегает, так что 10 часов для шутера на один присест это многовато
9/10 шедевр
Единственное что не понравилось то что 360 пад кривовато вставили и у стиков большие мертвые зоны, ну еще концовка постоянно убегает, так что 10 часов для шутера на один присест это многовато
Последний раз редактировалось MaxTrane 06 ноя 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
чооооMaxTrane писал(а):9/10 шедевр
я канеш понимаю, что БО2 был годным и Гост скорее всего получше БФ4, но блять не до
MaxTrane писал(а):9/10 шедевр Графит стабильно лучше бф4,
бредором попахивает
Игра сначала не очень понравилась, потом начала раскачиваться, а под конец и вовсе охуенноkolombo писал(а):чооооMaxTrane писал(а):9/10 шедевр, биллипредпочтения штоле
![]()
я канеш понимаю, что БО2 был годным и Гост скорее всего получше БФ4, но блять не доMaxTrane писал(а):9/10 шедевр Графит стабильно лучше бф4,
бредором попахивает
Проработка локаций в разы лучше бф4 и в целом дизайном лучше, и нет постоянной синевы
Beyond: Two Souls - 7.5/10. Действительно плохой и несуразный сторителлинг и шаг назад относительно Heavy Rain по многим параметрам. Сука, зачем надо было делать этот беспорядок эпизодов, это и порушило всю атмосферу и нарратив. При этом крутых сцен реально достаточно.
Эмоционально вообще сухо, уровнем хеви рейна и не пахнет. Ну и последние эпизоды какой-то треш, хотя финал у меня был прекрасный. Ждем новую игру Кейджа, думаю все это связано с его PS4 игрой.
Эмоционально вообще сухо, уровнем хеви рейна и не пахнет. Ну и последние эпизоды какой-то треш, хотя финал у меня был прекрасный. Ждем новую игру Кейджа, думаю все это связано с его PS4 игрой.
Fanlost писал(а):Я хоть и не люблю, быдлополе, ноMaxTrane писал(а):Графит стабильно лучше бф4

Годно не?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

И это только часть большой локации

Сглаживание SMAA
Последний раз редактировалось MaxTrane 05 ноя 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Тогда мне непонятно твое дебильнейшее хейтерствоHyperSun писал(а):Его и так за меня похвалили, ибо лучший кодMaxTrane писал(а):Иди бо2 похвалиHyperSun писал(а):Да.MaxTrane писал(а):Говно не?
сук
Beyond: Two Souls - 7.5/10. Действительно плохой и несуразный сторителлинг и шаг назад относительно Heavy Rain по многим параметрам. Сука, зачем надо было делать этот беспорядок эпизодов, это и порушило всю атмосферу и нарратив. При этом крутых сцен реально достаточно.
Эмоционально вообще сухо, уровнем хеви рейна и не пахнет. Ну и последние эпизоды какой-то треш, хотя финал у меня был прекрасный. Ждем новую игру Кейджа, думаю все это связано с его PS4 проектом.