Здравствуй, человек без консолей и игр.Dim4ik писал(а):Ебать чувак с играми разговариваетBagster писал(а):Скажи это гтахе, тлоу и туризме.
MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
нетBagster писал(а):Жди.ZloySanta писал(а):ГТАХА ВЫЙДЕТ НА ПИКА :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:Bagster писал(а):Скажи это гтахе, тлоу и туризме.tohdom писал(а):щас глупо покупать пс3
Вообще надо повысить эквивалент пс3.
Комп должен тянуть кризис3 а значит быть дх11 ( вроде там требование или я путаю)
Какие есть предложения По видяхе? Качество графы консольное.
Комп должен тянуть кризис3 а значит быть дх11 ( вроде там требование или я путаю)
http://www.notebook-center.ru/video_286.html#gamestohdom писал(а):
Jersey Devil GT 540M, - кандидат на Изображение
посмотри. думаю гт540м всё таки на уровне пс3
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Открой прайс, возьми там дешевое дно с ДХ11... :joker:Какие есть предложения По видяхе? Качество графы консольное.
но крузис3 на пс3 вообще на опенгл держится, а дх11 тупо залочен. так что не знаю, как тут поступатьtohdom писал(а):Вообще надо повысить эквивалент пс3.
Ждем фоток в обнимку с пс4 до НГ.Dim4ik писал(а):Никогда не было, нет и не будет консолей, слышишь, никогда.Bagster писал(а):Здравствуй, человек без консолей и игр.Dim4ik писал(а):Ебать чувак с играми разговариваетBagster писал(а):Скажи это гтахе, тлоу и туризме.