Dimok-chan писал(а):сисаксис это раннее название дш3, который был без вибрации.mihuy писал(а):отрабатываешьDimok-chan писал(а):Почему я только сейчас узнаю?mihuy писал(а):Dimok-chan писал(а):хуан пад с сисаксисом?сиксаксис это название геймпада
![]()
да, в ящиковском паде есть акселерометр и гироскоп
У ящеров гироскоп теперь будет шедевром.
Хотя не факт что ты прав. Наверное калнект видит как игрок куками трясет.
сисаксис система счета движений в дш3.
хуй тебя знает почему ты только сейчас узнаёшь.
и да, я прав , стоят 3-х осевые гироскоп и акселерометр, как и в сиксаксис/дш3/дш4
ну ты и валенок, сиксаксис это название геймпада![]()
А сейчас сисаксис это система считывания движений. Если не знаешь - не пизди.
Да и ни разу не видел новости, что в хуян паде гироскоп.
25 минут геймплея ДР3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хватит оскорблять нормальных людей, подорванец.mihuy, нет, ты реально поехавший, или прикидываешься?
Какая блять система считывания движений , сиксаксис это шестиосник, проще говоря гироскоп и акселерометр, в свою очередь пад и получил такое название
Что там на коробках с играми написано? "сисаксис". Но контроллера сисаскис у меня нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
блять, барьяр, залогинься, ты же мне эту хуйню 2 года назад прогонялDimok-chan писал(а):Хватит оскорблять нормальных людей, подорванец.mihuy, нет, ты реально поехавший, или прикидываешься?
Какая блять система считывания движений , сиксаксис это шестиосник, проще говоря гироскоп и акселерометр, в свою очередь пад и получил такое название
Что там на коробках с играми написано? "сисаксис". Но контроллера сисаскис у меня нет.
я тебе уже всё написал, если ты читать нихуя не умеешь, то это исключительно твои проблемы.
six - шесть
axis - ось
пад получил название благодаря акселерометрам
- Dimok-chan

Во ты пень. И эта система есть в дш3. Или назовешь мой дш3 сисаксисом?mihuy писал(а):блять, барьяр, залогинься, ты же мне эту хуйню 2 года назад прогонялDimok-chan писал(а):Хватит оскорблять нормальных людей, подорванец.mihuy, нет, ты реально поехавший, или прикидываешься?
Что там на коробках с играми написано? "сисаксис". Но контроллера сисаскис у меня нет.![]()
я тебе уже всё написал, если ты читать нихуя не умеешь, то это исключительно твои проблемы.
six - шесть
axis - ось
пад получил название благодаря акселерометрам
бля михуй, сиди и дальше на своем основном позорном акке трольфазере.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

вот я и пишу, что это раннее название дш3(сейчас вообще только он продается) и то что это система гироскопов и акселерометров.BOOM писал(а):
Но у него только одно понятие. (он слишком туп понять больше)
сонибои и пкдрочеры совсем уже озверели от баттхерта
всё кругом говно. особенно забавляют сонибои, у которых на старте сраная слилзона и детская хуета хуже марио и это по 2800, ВОТ ЭТО ВЫБОР

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Ну говнище же. 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
некстген, это ты?

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
охуеть столько зомбей одновременно на экране,а графон по лучше чем в шэдой фалл 
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
епать дичмок коли уж ты обосрался,так не позорся и хотя бы заткни свой поддувальникDimok-chan писал(а):вот я и пишу, что это раннее название дш3(сейчас вообще только он продается) и то что это система гироскопов и акселерометров.BOOM писал(а):
Но у него только одно понятие. (он слишком туп понять больше)
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Ну збс че, а когда все таки игры на Xbone покажут?2fast4you писал(а):

а по делу вот эта игра по настоящему некстген