Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я причем не сказал в том посте где графон лучшеRapid_tos писал(а):хватит народ смешить, бф4 по графону на хую вертел твой пастгенный кодMaxTrane писал(а):Небольшое сравнение графита![]()
Графон на парасел сторме > любой момент колды
Azinot, согласен, поиграл пол часика, компания вполне годная, бесконечно лучше БФ4, даже атмосферненько, но графит пиздос
от МВ1 отличается только моднявым годрейсом.
И моглиб сделать цветовую гамму поконтрастнее и темнее :mujik: , игра с намеком на некий постапокалипсис всеж. А гамма в первых миссиях просто архиуебищна
P.S. кстт во время бомбежки вначале бассейн перед домом трескается и водичка из него вытекает (к слову о деталях), но не успел я обрадоваться как "10 лет спустя" трещина (не дротика) магическим образом заросла, автореген короч
И моглиб сделать цветовую гамму поконтрастнее и темнее :mujik: , игра с намеком на некий постапокалипсис всеж. А гамма в первых миссиях просто архиуебищна
P.S. кстт во время бомбежки вначале бассейн перед домом трескается и водичка из него вытекает (к слову о деталях), но не успел я обрадоваться как "10 лет спустя" трещина (не дротика) магическим образом заросла, автореген короч
Перепрошел CoD Black Ops 2. 9/10, лучший милитари-шутер, несмотря на скучное начало
Батла зарыта в компостную яму и забыта. А вот от ЭТОГО я смеялся и охуевал долго:
http://www.youtube.com/watch?v=uJbrTgUL0Dk
Батла зарыта в компостную яму и забыта. А вот от ЭТОГО я смеялся и охуевал долго:
Первая мафия ещё.сигал писал(а):пиздецAzinot писал(а):(Кстати слышно как гильзы падают на землю, не припомню где ещё такое было).![]()
![]()
![]()
гильзы во всех шутанах слышатся как падают и звенят о земь
но вот остаются они на земле лишь в серии игр MANHUNT MAX PAYNE и ,и все ...
ну и еще во второим баттлфилде можно в конфиге нашаманить чтоб и звенья от пулеметов и гильзы разных калибров оставались на протяжении всего раунда
но машина нужна приличная чтоб фримреит не опустился ниже приемлимого

Да, графона конеш нехватает.kolombo писал(а):Azinot, согласен, поиграл пол часика, компания вполне годная, бесконечно лучше БФ4, даже атмосферненько, но графит пиздосот МВ1 отличается только моднявым годрейсом.
Кстати рубаю в мультиплеер, это охуенно, как раз то чего я ждал. Не разу не пожалел о лицухе
Wander, лалка, кто же играет в сингл в сетевых шутерах?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Пройти чтоль попробоватьWander писал(а):Перепрошел CoD Black Ops 2. 9/10, лучший милитари-шутер, несмотря на скучное начало![]()
Мульт в колде для меня закончился на MW2. В BO2, на огромное удивление, охуительный сингл, чего я совсем не ожидал после провальной 1 частиOrlando писал(а):Wander, лалка, кто же играет в сингл в сетевых шутерах?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
стало сильно хужеkolombo писал(а):MaxTrane писал(а):
Уверен?и че изменилось за 6 лет ?MaxTrane писал(а):Небольшое сравнение графита![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
чоу ?MaxTrane писал(а):изменений не меньше чем у любой другой серии за аналогичный период
Гост пиарили как тру "некст-ген код"
Я канеш в курсе, что ящерицы понимают под словом "некст-ген", но так-то откровенно пиздеть не надо
Любая мультиплерная карта из гоуста техологичнее раза в два любой прошлой частиkolombo писал(а):чоу ?MaxTrane писал(а):изменений не меньше чем у любой другой серии за аналогичный период![]()
Гост пиарили как тру "некст-ген код"![]()
Я канеш в курсе, что ящерицы понимают под словом "некст-ген", но так-то откровенно пиздеть не надо
А с твоими доебами ни одна игра на некстген не лучше карентгена
Последний раз редактировалось MaxTrane 06 ноя 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
хз че там в мульте, но вот то, во что я успел поиграть это уровень первого БО или МВ3, если не убогейMaxTrane писал(а):Любая мультиплерная карта из гоуста техологичнее раза в два любой прошлой части
есть парочкаMaxTrane писал(а):ни одна игра на некстген не лучше карентгена

Графон на парасел сторме > любой момент колды