Я бы в эту блевоту и за бесплатно играть не стал.
Релизный трейлер главного симулятора года Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
графически конечно хороша игра, некст ген все таки, или чтота типа того, но блять когда разрабы хотя бы втюхают туда разные погодные условия? Как например были в PGR4. Сделают из неё чуть более симулятор? Каждая новая форза это кучка новых моделей авто, и пиздешь про графинарий, очень жаль что майки проебали такую годную серия как PGR (хотя на звание симулятора не тянула, но почему то её было в разы интереснее играть), и тем более проебали разрабов Bizzare Creations, не прощу наверно никогда

Последний раз редактировалось FeRRaRo 06 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
зеробата даже пекари обосали 

Графон хороший-думаю и геймплей неплохой будет с разными режимами.Но зачем полуаркадную модель называть симулятором?Я бы даже сказал,что и GT не 100% автосим-иначе скучно играть бы было. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
http://www.youtube.com/watch?v=wo2YNb6g_oY#t=18
Вот, собственно, любое кукареканье о Форце и стало бесмысленным
Вот, собственно, любое кукареканье о Форце и стало бесмысленным
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз