Фикс давно вышел и унизил IW, т.к. игра не сьедает больше трёх.tohdom писал(а):Рептил, код гоуст не запустится.требует 6 гб.
MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Фоткал её еще давно, где-то на форуме лежит.tohdom писал(а):Aes, тебе стыдно сфоткать свою пс3?
Сейчас не буду просто из-за противовеса. Медаль хоть сейчас вешайте.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
а у него 2Diman_101 писал(а):Фикс давно вышел и унизил IW, т.к. игра не сьедает больше трёх.tohdom писал(а):Рептил, код гоуст не запустится.требует 6 гб.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Aes, противовеса чему?
в идеале мы наглядно будем видить кто пекарь-бомж, кто нормальный пекарь, кто истинный сонебой с некстгеном, кто попёздывает "пс4 побеждает хуана" не имея ни того ни другого. Что в этом плохого?
Dim4ik, мы играем в консоли.
аналогия не верна.
это как говорить ламборджини лучше москвича. да очевидно лучше. но если ты не имеешь ни того ни другого, имеешь ли ты моральное право говорить владельцу москвича что он лалка тупая?
аналогия не верна.
это как говорить ламборджини лучше москвича. да очевидно лучше. но если ты не имеешь ни того ни другого, имеешь ли ты моральное право говорить владельцу москвича что он лалка тупая?
Как раз твоя аналогия не верна. Ибо для тех стран, где возможно появление москвичей, как раз он более разумный выбор из за качества дорог.tohdom писал(а):что он лалка тупа
Так что в данном случае владелец москвича будет умнее владельца ламборгини.
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 ноя 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Тоха, что за хуйня ?это как говорить ламборджини лучше москвича. да очевидно лучше. но если ты не имеешь ни того ни другого
Core i7-920
GigaByte EX58 Extreme
6Gb RAM
GigaByte 580GTX GV-N580UD-15I
мон 22" самс 1680х1050 120 гецр+тел 37" самс фуллхд
скрины
зимой апгрейд тайм 
GigaByte EX58 Extreme
6Gb RAM
GigaByte 580GTX GV-N580UD-15I
мон 22" самс 1680х1050 120 гецр+тел 37" самс фуллхд
скрины
Последний раз редактировалось gutalin 07 ноя 2013, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

скажу что ты лалка с говном на подносе ходитьCrysis2 писал(а):Тоха, что за хуйня ?это как говорить ламборджини лучше москвича. да очевидно лучше. но если ты не имеешь ни того ни другогоВсе равно что я на подносе принесу тебе кусок говна и кусок шоколада, я посмотрю что ты сожрешь
tohdom,
Рептил Radeon HD 6870, 4 GB, AMD FX4100, Mystery MTV2211LW

Добавляй меня уже 
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Рептил Radeon HD 6870, 4 GB, AMD FX4100, Mystery MTV2211LW
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
kotik писал(а):Dim4ik играет в телевизор SONY KDL-40BX440
Последний раз редактировалось Рептил 07 ноя 2013, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

....PC........Xone.......PS4

Тох, идея запруфить людей и их машины хороша, но нахуя блять пекарям всякие подгруппы и тд? раз такое дело, то ведро медаль можно вешать всем после выхода новой видеокарты через 2 недели...tohdom писал(а):а у него 2Diman_101 писал(а):Фикс давно вышел и унизил IW, т.к. игра не сьедает больше трёх.tohdom писал(а):Рептил, код гоуст не запустится.требует 6 гб.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Aes, противовеса чему?
в идеале мы наглядно будем видить кто пекарь-бомж, кто нормальный пекарь, кто истинный сонебой с некстгеном, кто попёздывает "пс4 побеждает хуана" не имея ни того ни другого. Что в этом плохого?
так же непойму твою страсть к некстгену - да похуй чо там будет, главное что чел купил а значит имеет либо бокс либо пс, и некстгенить тут ненадо
я например когдато покупал псп и не жалею, а псв говно без игр, и отдавать за нее даже 200 бачей уже перебор
Хуйню написал ты. Перечитай первый пост.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если у тебя только псп считать ли тебя элитным сонебоем? Или вообще хотя бы обычным сонебоем или все же ты щас с ноугамезом сидишь т.к для псп уже ниче не делаютRAM1S писал(а):я например когдато покупал псп и не жалею, а псв говно без игр, и отдавать за нее даже 200 бачей уже перебор