Выкрутился сучка.tohdom писал(а):скажу что ты лалка с говном на подносе ходитьCrysis2 писал(а):Тоха, что за хуйня ?это как говорить ламборджини лучше москвича. да очевидно лучше. но если ты не имеешь ни того ни другогоВсе равно что я на подносе принесу тебе кусок говна и кусок шоколада, я посмотрю что ты сожрешь
MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom, да будь у человека хоть ПСП онли, если он играет,
рассказывает, знает сильные стороны игр и опробовал много из её библиотеки,
то для меня он будет элитным Сонебоем.
А если у него ПС1, 2, 3, вита, предзаказ ПС4, телевизор Сони за 100500 рублей,
но он кроме "Я играю только в шедевры" ничего не может выдать, то он УГ, а не элита.
но он кроме "Я играю только в шедевры" ничего не может выдать, то он УГ, а не элита.

....PC........Xone.......PS4

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Рептил писал(а):Есть ещё 2 гига оперативы, но у меня винда 32битная
Чем он хуёвый?Crysis2 писал(а):Рептил, С твоего рассказа можно понять что у тебя хуёвый пк но ты элитный геймер.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
4+2=скока? Воот!ДаниэльДэфо писал(а):Рептил писал(а):Есть ещё 2 гига оперативы, но у меня винда 32битная
![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
>2013Рептил писал(а):4+2=скока? Воот!
>32 битная винда

Как будто оперативка жутко дорогаяCrysis2 писал(а):мало4+2=скока? Воот!
Пока что мало не было
Добавлено спустя 1 минуту:
ДаниэльДэфо писал(а):>2013Рептил писал(а):4+2=скока? Воот!
>32 битная винда
Оффтопик
Последний раз редактировалось Рептил 07 ноя 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

По твоей логике группа олдфагов вообще тогда должна быть нахуй распущена, ибо старые игры уже не выпускают?tohdom писал(а):Если у тебя только псп считать ли тебя элитным сонебоем? Или вообще хотя бы обычным сонебоем или все же ты щас с ноугамезом сидишь т.к для псп уже ниче не делают
Пропуск в группу это 1 девайс, не важно пс1 это или пс4, ибо Рептил, правильно сказал что главное не количество, а качество (для той же псп я туеву хонну игр прошёл например)
Согласен.Рептил писал(а):да будь у человека хоть ПСП онли, если он играет,
п.с.
Да и понятие игр тоже растяжимое - не все играю в кукурузис на ультрах при 120фпс и 32млаа... я вообще до армии на пк увлёкся инди игрушками, и до сих пор люблю что то новое из них попробовать

Про пропуск в группу речи не идет. В сонебоях может хоть димчик с сонетелевизором быть.
Но есть желание выделить среди фанбоев тех кто фанбоит лишь "виртуально" на словах. или цвет ника нравится или казачок засланный.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
RAM1S, я так понимаю у тебя говнопека и бугурт?
слабее пс3 пека чтоле? это почти невозможно
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
можно и в сонебойской но с медалькой "играю на корыте" (на пастгене).
в то время как нормальные люди играют в современно-выходящие игры.
Но есть желание выделить среди фанбоев тех кто фанбоит лишь "виртуально" на словах. или цвет ника нравится или казачок засланный.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
RAM1S, я так понимаю у тебя говнопека и бугурт?
слабее пс3 пека чтоле? это почти невозможно
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
псп это не актуально и самое место такому в олдфаг-группе.да будь у человека хоть ПСП онли, если он играет,
в то время как нормальные люди играют в современно-выходящие игры.
Я думаю, даже илитные сонебои, имеющие ПС3, не будут считать ПСП корытом.tohdom писал(а):псп это не актуально и самое место такому в олдфаг-группе.
в то время как нормальные люди играют в современно-выходящие игры

ну тк фотка с ником это самое то :joker: большего тут и не нужноtohdom писал(а):Но есть желание выделить среди фанбоев тех кто фанбоит лишь "виртуально" на словах. или цвет ника нравится или казачок засланный.
в таком случае после выхода боксона и пс4 всех ящуров и сонибоев кто не купит некстген нужно выгнать из групп и закинуть в олдфаги?tohdom писал(а):псп это не актуально и самое место такому в олдфаг-группе.
с чего такой вывод?tohdom писал(а):я так понимаю у тебя говнопека
современно выходящие инди запускаются на корытах 10 летней давности, которые даже чуточку мощнее пс3tohdom писал(а):в то время как нормальные люди играют в современно-выходящие игры.
В таком случае сразу после анонса новой видюхи можно смело всех пекарей номинировать на эту медаль, ибо "не новинка - не некстген"tohdom писал(а):но с медалькой "играю на корыте" (на пастгене).
Потреблядство жи естьRAM1S писал(а):В таком случае сразу после анонса новой видюхи можно смело всех пекарей номинировать на эту медаль, ибо "не новинка - не некстген"

это называется мотивированиеRAM1S писал(а):Ты ведь сделал нормальную идею - выявить всех балаболов, и почистить группы... но тут же её превратил в какую то хуйню с корыто медалью, подгруппами, и некстгенами и ещё тонной всякой непонятной хуйню

RAM1S, ты жопой читаешь?
есть год на приобретение некстген-консолей или соответствующего ПК-апгрейда.
год - вполне норм.
чтобы через год фанбои не кукарекали об играх которые у них не идут или нет приставок под них
есть год на приобретение некстген-консолей или соответствующего ПК-апгрейда.
ты передёргиваешь. такой радикализм нахуй никому не вперся.после анонса новой видюхи можно смело всех пекарей номинировать
год - вполне норм.
чтобы через год фанбои не кукарекали об играх которые у них не идут или нет приставок под них
Это называется котик захотел димчику, корыто медаль повеситьgutalin писал(а):это называется мотивированиеRAM1S писал(а):Ты ведь сделал нормальную идею - выявить всех балаболов, и почистить группы... но тут же её превратил в какую то хуйню с корыто медалью, подгруппами, и некстгенами и ещё тонной всякой непонятной хуйню
или запускала игру. т.е если у игры будет обязательное требование ДХ12 - минимальный ПК конфиг должен поддерживать дх12.kotik писал(а):нужно что бы железка была мощнее консолейRAM1S писал(а):
В таком случае сразу после анонса новой видюхи можно смело всех пекарей номинировать на эту медаль, ибо "не новинка - не некстген"
Ну так любой пекарь с корытом может усираться за 4к 120фпс, как и любой сонибой впрягаться за ПС4, хотя у него кроме ПСП ничего нетТы ведь сделал нормальную идею - выявить всех балаболов, и почистить группы... но тут же её превратил в какую то хуйню с корыто медалью, подгруппами, и некстгенами и ещё тонной всякой непонятной хуйню