Мало того, что выглядит все круто, так и охлаждение у пс4 лучше, а не просто пропеллер, как у ХуанаFeaR51 писал(а):kvidix, они явно радуются лишней черной пластмассе в плойке, ведь важно, когда внутри тоже модно
SONY показало видео, в котором они разобрали PS4 http://www.theverge.com/2013/11/7/5076422/sony-playstation-4-teardown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я тоже,но почему то вижу что пс4 это говеный кусок пластмассы с мелкой платой.о какой мощности может идти речь?stig09 писал(а):Ты еблан? Я это сужу по фоткеHorn писал(а):ты сам то в это веришь?Все собрано качественно, чего не скажешь о китайской поделке в виде Хуана![]()
итс э сони
![]()

kvidix писал(а):оспорить нормально не можешь
Вынь хуй из глаз ,авось ченить да увидишьThe PS4 has a centrifugal fan and an advanced heat shield design with an integrated PSU

Последний раз редактировалось Nebula 07 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Турбина всегда хуже чем пропеллерstig09 писал(а):Мало того, что выглядит все круто, так и охлаждение у пс4 лучше, а не просто пропеллер, как у Хуана
Сравни температуры у референсных видеокарт(которые с турбинами) с нереференсами
Последний раз редактировалось kvidix 07 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51 писал(а):stig09, очень качественно, особенно если учесть, что на фото пс4 ничего не видно, кроме защитного каркаса внутри корпуса, который служит для того же
Вопрос закрыт
Добавлено спустя 56 секунд:
О той мощности, которая в значительной степени превосходит ХуанHorn писал(а):я тоже,но почему то вижу что пс4 это говеный кусок пластмассы с мелкой платой.о какой мощности может идти речь?stig09 писал(а):Ты еблан? Я это сужу по фоткеHorn писал(а):ты сам то в это веришь?Все собрано качественно, чего не скажешь о китайской поделке в виде Хуана![]()
итс э сони
![]()
stig09, выглядит круче за счет лишней пластмассы, правда вот насчет циркуляции не уверен, да и если приглядется пропеллер меньше, но имеет больше лопастей, в то время как на хуане больше раза в 2 + имеет строение без лишних выебонов в виде каркаса, что лучше сказывается на циркуляции 
Я уже сравнил температуры твоего и Хорна пердака и скажу вам, что у вас все оченьkvidix писал(а):Турбина всегда хуже чем пропеллерstig09 писал(а):Мало того, что выглядит все круто, так и охлаждение у пс4 лучше, а не просто пропеллер, как у Хуана![]()
Сравни температуры у референсных видеокарт(которые с турбинами) с нереференсами
Опять же повторюсь, сониинженеры знают толк в сборках, судя по прошлым поколениям, так что все будет нормально с охлаждением. А вот Хуан, судя по 360-му, вызывает опасенияFeaR51 писал(а):stig09, выглядит круче за счет лишней пластмассы, правда вот насчет циркуляции не уверен, да и если приглядется пропеллер меньше, но имеет больше лопастей, в то время как на хуане больше раза в 2 + имеет строение без лишних выебонов в виде каркаса, что лучше сказывается на циркуляции
я же говорю,в твоих розовых мечтахstig09 писал(а):Болезненный, слив Хуана PS4 в плане графона в стартовых тайтлах тебе ни о чем не говорит?Horn писал(а):в твоих розовых мечтах разве чтоО той мощности, которая в значительной степени превосходит Хуан![]()
Последний раз редактировалось Horn 07 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

знают как огородить внутренности от кривых рученок скореесониинженеры знают толк в сборках
может и будет, но потенциал раскрывается с достаточным охлаждением, чтобы все работало на полную мощьтак что все будет нормально с охлаждением
при том, что только первые версии горели, слим был даже не грелсяА вот Хуан, судя по 360-му, вызывает опасения
Хоспаде, увозите этого идиотаHorn писал(а):я же говорю,в твоих розовых мечтахstig09 писал(а):Болезненный, слив Хуана PS4 в плане графона в стартовых тайтлах тебе ни о чем не говорит?Horn писал(а):в твоих розовых мечтах разве чтоО той мощности, которая в значительной степени превосходит Хуан![]()
я же не сонисектант играть в 1080p и мыле,но главное чтобы фулл хд было,а на все остальное пофиг

да действительно увозите сигуstig09 писал(а):Хоспаде, увозите этого идиотаHorn писал(а):я же говорю,в твоих розовых мечтахstig09 писал(а):Болезненный, слив Хуана PS4 в плане графона в стартовых тайтлах тебе ни о чем не говорит?Horn писал(а):в твоих розовых мечтах разве чтоО той мощности, которая в значительной степени превосходит Хуан![]()
я же не сонисектант играть в 1080p и мыле,но главное чтобы фулл хд было,а на все остальное пофиг

ты видосы хорошо смотрел или в циферки на экране опять играл?я на боксе в баттле как минимум в два раза картинку более насыщенной в плане эффектов увидел и сравнил с пс4,где кроме мыла и блеклого взрыва я ничего не увидел.можешь сколько угодно талдычить про разрешение,но оно ничего не меняет,если картинка при этом страдает как на пс4. :joker:stig09 писал(а):Horn, на хуане CoD идет с просадками в 720п, на пс4 в 1080п с более лучшим графоном, тоже самое касается и батлы. Ссанный DR3 без графона идет в 720п и 30фпс, одна только форза в 1080п, и то без сглаживания
Последний раз редактировалось Horn 07 ноя 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.