А почему ящеры не могут не в оскорбленияRephar писал(а):Почему тупым сониублюдкам так не нравятся батарейки?
SONY показало видео, в котором они разобрали PS4 http://www.theverge.com/2013/11/7/5076422/sony-playstation-4-teardown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

БиллиаргументацияRephar писал(а):Стрелку метнул - хуйца соснул
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судя по твоему выражения лица, для тебя это не в первой.Rephar писал(а):хуйца соснул.![]()

Заводной Апельсин писал(а):хуйца соснул
Заводной Апельсин писал(а):Судя по выражению лица, это не в первой

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
От того что ты с помощью пластика первобытным способом добываешь огонь из своего зада, гореть должно у тебя, а не у сонибоевHorn писал(а):как же.у сонибоев всех горит режимно 1000 раз в неделюТебе лучше знать, я такими вещами не занимаюсь![]()
Последний раз редактировалось Мракъ 07 ноя 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
с чего бы у меня полыхать?это ж у сонибоев кулер у плестейсен теперь на анальное отверстие похож.Мракъ писал(а):От того что ты с помощью пластика первобытным способом добываешь огонь из своего зада, гореть должно у тебя а не у сонибоевHorn писал(а):как же.у сонибоев всех горит режимно 1000 раз в неделюТебе лучше знать, я такими вещами не занимаюсь![]()

я ее предложил использовать как туалетную бумагу
.весьма практично если закончилась бумага 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):хуйца соснул
Korhog писал(а):это не в первой
По твоей аватаре заметно. Только вот мне, в отличие от тебя, в пейнте дорисовывать ничего не нужно.

Заводной Апельсин, долго же ты полыхал, пока собрался с силами ответить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
я еще раз говорю,потри,запиши на видео и пруфаниМракъ писал(а):Патамушта собственный жопа пластиком трёшь, и агонь дабываишHorn писал(а):с чего бы у меня полыхать?
Добавлено спустя 40 секунд:
очень нервничал,мочу наверное с глаз убиралKorhog писал(а):Заводной Апельсин, долго же ты полыхал, пока собрался с силами ответить![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да мне как-то похуй, отвлёкся на более важные дела, а затем спустился с Олимпа, дабы унизить тебя и твоё унылое петросянство.Korhog писал(а):Заводной Апельсин, долго же ты полыхал, пока собрался с силами ответить![]()

Да мне неинтересно как ты это делаешь, ибо такое может быть полезно только таким как тыHorn писал(а):я еще раз говорю,потри,запиши на видео и пруфани.
Своим соплеменникам это рассказывай

Последний раз редактировалось Мракъ 07 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

У пекарей опять приступы 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Интересная картинка.Интересно будет первые отзывы от американцев о PS4 почитать-возможно всякое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов