SONY показало видео, в котором они разобрали PS4 http://www.theverge.com/2013/11/7/5076422/sony-playstation-4-teardown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
от чего рвет? от китайского говнопластика собранный на китайском заводе китайским студентом? пиздец, ты убогий. У меня высококачественный корпус из стали.Nebula писал(а):пиздец пкубогих и биллипотаскух рвет

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А толку тоzeka456 писал(а):У меня высококачественный корпус из стали
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
С хуяли заебись? Больший пылесборник нахуй не нужен. Ну если этот видак греется, что пиздец, то да, так ему же лучше.kvidix писал(а):Это как раз заебисьza1Nx писал(а):А хуана, блять, с полкорпуса![]()
Гореть будут пиздец. Соникачествоza1Nx писал(а):Пиздец там куллер мелкий
Ну а на петросянтство про "Соникачество" даже отвечать лень. Слишком толсто.

Да, лучше покупать консоль каждый месяц взамен сгоревшейza1Nx писал(а):Больший пылесборник нахуй не нужен
za1Nx писал(а):Ну если этот видак греется
Греется меньше и при этом имеет в разы лучшее охлаждение
Пиздец сониптахов наебывают

ну ты же утверждаешь что зад при трении от пс4 загораетсяМракъ писал(а):Да мне неинтересно как ты это делаешь, ибо такое может быть полезно только таким как тыHorn писал(а):я еще раз говорю,потри,запиши на видео и пруфани.
Своим соплеменникам это рассказывай

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
apple
нормальные инженеры

Horn писал(а):ну ты же утверждаешь что зад при трении от пс4 загорается
Horn писал(а):жопу подтереть им можножестковато конечно
Мракъ писал(а):Вот почему у вас зад постоянно легковоспламеняемый. Сила трения![]()
Пойми наконец что такое слив, иначе всю жизнь будешь так позоритсяHorn писал(а):слив
Последний раз редактировалось Мракъ 07 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
зачем ты мне показываешь свой сливМракъ писал(а):Horn писал(а):ну ты же утверждаешь что зад при трении от пс4 загорается
Horn писал(а):жопу подтереть им можножестковато конечно
Мракъ писал(а):Вот почему у вас зад постоянно легковоспламеняемый. Сила трения![]()
Пойми наконец что такое слив, иначе всю жизнь будешь так позоритсяHorn писал(а):слив

глупый сонибой не понимает преимущества большого кулера. Сонибойчики любят трахать себя в жопу жужжалкой турбинкой от ноутбука.za1Nx писал(а):Пиздец там куллер мелкий.![]()
А хуана, блять, с полкорпуса.![]()
В США нормальные инженеры только в Apple что ли.
Последний раз редактировалось zeka456 07 ноя 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Игноришь то что я тебе показал(твои слова)=> слит№1Horn писал(а):зачем ты мне показываешь свой сливя уже понял что пруфов у тебя нет,как и бумаги в туалете
Переводишь стрелки=> слит№2
Пиздабольство тебя не приведёт ни к чему хорошему
Последний раз редактировалось Мракъ 07 ноя 2013, 22:06, всего редактировалось 3 раза.