MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты шапку темы читал вообщеRAZOR9280 писал(а):Однако полезная темка ,для проверки на пиздабольствоstrayder писал(а):вот и прищемили дротикатеперь либо пруф либо корыто
![]()
что за корыто ?
кто не пруфанет наличие определенной консольки или пк - получает корыто-медаль, что равно опусканию головой в чан с говном 5 дагестанцев

Последний раз редактировалось Штрудель 08 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
В кадре 1: Много-много проводов, где-то под подоконником чугуная батарея спаренная с СО от пк (отопляет дом, видно вентиль). Естественно PS3 Slim (версия 2508А с замененным HDD на SSD), X360 S (Первая партия в России, получена после пренеприятнейшего RROD X360 Pro, по-гарантии), PS Vita 1008 (Первая Российская поставка, оформлял предзаказы не только себе, видно в кадре 3). Аксессуары для PS3 (то что уместилось и нашлось не убитым в хлам): Естественно DualShock 3, Move, Navigator Controller, PS-камера, Bluetooth-гарнитура спизженная с учений (с фиксацией на шее), еще USB-хаб на 5 портов. Аксессуары Х360: Геймпад нового типа (Не первая партия), Razer Electra (с двойным переходником, на телек и джой). То что могут посчитать лишним: В правом нижнем углу от телека HDD на 3ТВ от Seagete, все 3ТВ забиты Аниме.
В кадре 2: Ближе PS3 и Х360, собственно Razer Electra и лютый пиздец из проводов.
В кадре 3: Собственно коллекция игр на PS3 и Х360. Немного прочего дерьма (типа фильмов на DVD и BD-дисках), немного отчаенного дерьма (игры на ПК) и какие-то коробки из под чего-то. Если долго зырится, то над 5000 рублей (которые куплены специально для PS4) бледнеется комплект предварительного заказа на PS4 и комплекты предзаказа для PS Vita (я хитрый капиталист, себе оставил). Чтобы не говорили мол "У тебя же 112к геймскора, игры которые есть в статистике, но нет в кадре, отвечаю - я их продаю переодически и теперь покупаю цифровые версии.
В кадре 2: Ближе PS3 и Х360, собственно Razer Electra и лютый пиздец из проводов.
В кадре 3: Собственно коллекция игр на PS3 и Х360. Немного прочего дерьма (типа фильмов на DVD и BD-дисках), немного отчаенного дерьма (игры на ПК) и какие-то коробки из под чего-то. Если долго зырится, то над 5000 рублей (которые куплены специально для PS4) бледнеется комплект предварительного заказа на PS4 и комплекты предзаказа для PS Vita (я хитрый капиталист, себе оставил). Чтобы не говорили мол "У тебя же 112к геймскора, игры которые есть в статистике, но нет в кадре, отвечаю - я их продаю переодически и теперь покупаю цифровые версии.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не понял. Кандидаты на что? У них же есть консоли, за которые они фанбоят..kotik писал(а):кандидаты:
FrEaCkInG_BSoD 3DSОффтопик
TheTinkino, wii U, 3ds Оффтопик

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
тинкино не мариобойNekrosadist писал(а):Не понял. Кандидаты на что? У них же есть консоли, за которые они фанбоят..kotik писал(а):кандидаты:
FrEaCkInG_BSoD 3DSОффтопик
TheTinkino, wii U, 3ds Оффтопик

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
strayder писал(а):тинкино не мариобой

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Забыл сказать, телек Самсука на 40д с активным 3D (200гц правда, модель ES6100). Собственно к нему и подключен хард, управляю телеком полностью с телефона.