MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
конфиг в первом посте. просто системный блок в чуланчикеRaven_11 писал(а):tohdom, 2ро пень шоле?
там пиздец из приставок железа и проводов
Эх, Костя, Костя читай главную внимательноkonstant писал(а):Вообще фота пика а не сосноляхWander_90 писал(а):![]()
![]()
ps3, ps2, ps1, psp, 3ds, Wii, GC.
можете еще в сонебоев добавить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фу ты ещё с фоткал огрызок от psp
огрызок у тебя под черепной коробкой

У тебя у самого огрызок мозга, раз покупаешь всякоеWander_90 писал(а):Эх, Костя, Костя читай главную внимательно
Последний раз редактировалось konstant 08 ноя 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
на главной сделайте нормально, а то там только одна картинка с псп и 3дс
и запилите в сонибои тоже чтоб там были картинки с ником!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
чувак, я не менял пс3 на айпод тачkonstant писал(а):У тебя у самого огрызок мозга, раз покупаешь всякоеWander_90 писал(а):Эх, Костя, Костя читай главную внимательно

У меня вообще его не былоWander_90 писал(а):на главной сделайте нормально, а то там только одна картинка с псп и 3дс
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:чувак, я не менял пс3 на айпод тачkonstant писал(а):У тебя у самого огрызок мозга, раз покупаешь всякоеWander_90 писал(а):Эх, Костя, Костя читай главную внимательно
огрызок у тебя под черепной коробкой![]()
![]()
почему? я просто в группе не состою, а так имеются все консоли от сони кроме витыFemshep писал(а):Wander_90, слишком много хочешь, мариошандер.
Добавлено спустя 41 секунду:
кого ты пытаешься наебать?konstant писал(а):У меня вообще его не былоWander_90 писал(а):на главной сделайте нормально, а то там только одна картинка с псп и 3дс
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:чувак, я не менял пс3 на айпод тачkonstant писал(а):У тебя у самого огрызок мозга, раз покупаешь всякоеWander_90 писал(а):Эх, Костя, Костя читай главную внимательно
![]()

Тебя самого начала наебали :dim4ik:Wander_90 писал(а):почему? я просто в группе не состою, а так имеются все консоли от сони кроме витыFemshep писал(а):Wander_90, слишком много хочешь, мариошандер.
Добавлено спустя 41 секунду:кого ты пытаешься наебать?konstant писал(а):У меня вообще его не былоWander_90 писал(а):на главной сделайте нормально, а то там только одна картинка с псп и 3дс
![]()
в сонибойский раздел не добавили фото псп, а в нинтендо разделе не добавили фотку с вииtohdom писал(а):Wander_90, щас что не устраивает?
Последний раз редактировалось Wander_90 08 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.