MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ps3,psp,dreamcast,xbox 360+3D телек
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ебать ты элитный, консольки на табуретках. Истинный сони-маргиналjenya23-2 писал(а):
ps3,psp,dreamcast,xbox 360+3D телек

Последний раз редактировалось Штрудель 09 ноя 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, Зато воздух чистый. 
Добавлено спустя 44 секунды:
strayder, Я нищеёб,я жи говарил)))))0)))))
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
PS4 даже до версии PS3 не дотянулаDroticzadrotic писал(а):Лучшие версии BF3 и BF4 на PS3 такшто ты слит и обкнакан как типичный пекапетушок любящий подлизать яйца братьям по убогостиRAZOR9280 писал(а):я лично запускал батлу4 в лучшей консольной версии 7 поколения -Xbox 360
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40213311/jenya23-2 писал(а):Dim4ik, Зато воздух чистый.
тумба 3к стоит, как один игорь на пс3
strayder, Да мне похуй. 
strayder, Да уёбищно конечно.
Но мне как-то плевать.
Мать хотела ремонт сделать,но без неё никто уже ничего делать не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полотенце, Пекарь ебучий. :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полотенце, Пекарь ебучий. :mujik:
антипека медалька просто себя уже дискредитировала.
ее за каким-то хуем носят пекари с очень топовыми игровыми компами
:dim4ik:
ее за каким-то хуем носят пекари с очень топовыми игровыми компами
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Полотенце, выглядит как иксбокс 
Посоны, ну реальна, книги так пылят, шо ебал я его маму ротAHy6uC_ru писал(а):в таком свинарнике - не мудреноHyperSun писал(а):ПУЛЬТ В ПАКЕТЕ, ЗАПАХЛО ДЕВЯНОСТЫМИ
могу. Хоть каждый день всё вытирай-один хуй.

....PC........Xone.......PS4

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Pinky писал(а):Согласна на корыто xD Все равно пока в наличии только старенький HP ноут

коретудуо с 9800гт, но я его уже целофаном замотал и на чердак унес