В американских комиксах прочитал?FeaR51 писал(а):в америке акции не так решают, там все строится вокруг закона, а совет директоров имеет поболее власти, чем директор, точнее, из-за их решения только могут продать, а они такой хуйни не допустят
новость хуйня, федя постарел
Если главой Microsoft станет Стивен Элоп (убивший Нокию), то он закроет подразделения Xbox и Bing. Чую Xbox One повторит судьбу Dreamcast. На месте Nintendo было бы...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Next777777
- Нуб

- Рега: 27 июл 2013, 03:02
Панасу нечего ловить на консольном рынке. А если бы хотели, то уже давно выпустили бы перечисленные игры на консоли нынешнего поколения. Студий своих нет, на заказ смысла делать нет. Панасоник это хардверная компания. Они железо хорошее разрабатывают. Вон плазменные телевизоры лучшие в мире делают.
Dim4ik писал(а):Дримкаст была няшной. Уместнее было бы написать Atari Jaguar.truth1one писал(а):Чую Xbox One повторит судьбу Dreamcast.
Имеется ввиду, что отличная приставка с превосходящими конкурента играми потонет из-за армии полоумных сонибоев-ждунов-беливеровЛукас Кейн писал(а):Только вот Дримкаст была отличной консолью с играми, а вот хуан...ну...truth1one писал(а):Чую Xbox One повторит судьбу Dreamcast.

По всему выходит, что скоро список жертв PlayStation (Panasonic 3DO, SEGA Saturn, Sega Dreamcast, GameCube, XBOX origin) пополниться на один юнит. Нины хоть какие то выводы сделали, и теперь всеми силами избегают прямой конкуренции с PS
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
продвигать одну провальную консоль вместо другойtruth1one писал(а):На месте Nintendo было бы логично купить у MS бизнес Xbox и продвигать её одновременно или вместо провальной Wii U.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Помечтай петушок,может жопа остынетPinky писал(а):хбокс закроют, нинтенда забьет на консоли и будет выпускать игры на пс4, а ПК и высеры от валва загнутся сами по себе![]()
Сонимечты
и если 360 шел в ровень с пс3 либо опережал её. то х1 сливается.-Бывший главный сонибой,признаёт немощь мыловарни.
Pinky писал(а):хбокс закроют, нинтенда забьет на консоли и будет выпускать игры на пс4, а ПК и высеры от валва загнутся сами по себе![]()
Сонимечты![]()
Знаток писал(а):Помечтай петушок,может жопа остынет
Пиздец и только пекарь повелся на троллинг пекаря. Воистину тупиковая ветвь развития
странно что никто тут не вспомнил, как еще при разработке xbox 1 микрософт пыталось купить кукаретендо
а потом закономерно обосралось с 4 млрд. убытков за свой гроб
c x360 обосралось сначала с
а потом ис kinect вместе с ящурками
а с xone умудрилось обосраться аж на E3 со своими ограничениями

c x360 обосралось сначала с
а с xone умудрилось обосраться аж на E3 со своими ограничениями
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

А между прочим Xbox 360 до конца 2009 - начала 2010 был лучшим выбором чем пс3Кун-Цзы писал(а):странно что никто тут не вспомнил, как еще при разработке xbox 1 микрософт пыталось купить кукаретендоа потом закономерно обосралось с 4 млрд. убытков за свой гроб
![]()
![]()
c x360 обосралось сначала са потом ис kinect вместе с ящурками
![]()
![]()
а с xone умудрилось обосраться аж на E3 со своими ограничениями![]()
. Тогда у Сони знатный ноу геймс был и хреновый онлайн сервис SEGA Fox, между прочим нормальные люди в 2010 только прошли все что хотели на ps2
а жадные дети тем временем кококок halo кокококо
не удивительно что сейчас жадные дети попрятались по норам, ведь нового ничего на x360 микрософт не завезло (ну кроме кинекта и особо упоротые ящеры и им обмазались), а в хороших играх ящурье не понимает
это факт 
а жадные дети тем временем кококок halo кокококо не удивительно что сейчас жадные дети попрятались по норам, ведь нового ничего на x360 микрософт не завезло (ну кроме кинекта и особо упоротые ящеры и им обмазались), а в хороших играх ящурье не понимает

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
До 2009-гоSEGA Fox писал(а):А между прочим Xbox 360 до конца 2009 - начала 2010 был лучшим выбором чем пс3
Хотя уже в 2008-ом вышел МГС4, который как оказалась был интереснее 360-экзов
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Next777777
- Нуб

- Рега: 27 июл 2013, 03:02
Пруф пожалуйста.Glassy писал(а):производство, которых, к слову, они хотят прикрыть через годNext777777 писал(а):Вон плазменные телевизоры лучшие в мире делают.
да хоть дваNext777777 писал(а):Пруф пожалуйста.Glassy писал(а):производство, которых, к слову, они хотят прикрыть через годNext777777 писал(а):Вон плазменные телевизоры лучшие в мире делают.
http://www.3dnews.ru/774524
http://hi-news.ru/tv/panasonic-svorachi ... zorov.html

речь идет только об отопительных плазменных панелях, которые уже давно в хуй никому не упали с появлением LED