strayder писал(а):айпод + битсыMADguitarFAN писал(а):Прошу помощи у местных аудиофилов.Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь). Уже кучу комбинаций перерыл, пока практически безрезультатно. Бюджет 15к± 1к российских долларов.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
ibasso dx50 + vsonic GR07 MKIIMADguitarFAN писал(а):Прошу помощи у местных аудиофилов.Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь). Уже кучу комбинаций перерыл, пока практически безрезультатно. Бюджет 15к± 1к российских долларов.

- MADguitarFAN
- MadМолчун

А если не затычки?CRaZy писал(а):ibasso dx50 + vsonic GR07 MKIIMADguitarFAN писал(а):Прошу помощи у местных аудиофилов.Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь). Уже кучу комбинаций перерыл, пока практически безрезультатно. Бюджет 15к± 1к российских долларов.
Надоели срачи.
Audio-Technica ATH-M50 напримерMADguitarFAN писал(а):А если не затычки?CRaZy писал(а):ibasso dx50 + vsonic GR07 MKIIMADguitarFAN писал(а):Прошу помощи у местных аудиофилов.Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь). Уже кучу комбинаций перерыл, пока практически безрезультатно. Бюджет 15к± 1к российских долларов.

- MADguitarFAN
- MadМолчун

Это понятно, но тогда другой плеер.CRaZy писал(а): Audio-Technica ATH-M50 например
Надоели срачи.
затем тебе , сука, мониторные наушники не для дома да еще и низкоомные ?Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь)

Когда я вижу подобное на улице , хочется взять и уебать

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
заехал в местную шаурмячную и предзаказал пс4. 29 ноября заберу консольку. 
пс: 17к
пс: 17к
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Nihiluum писал(а):тогдакупил бы сансу клип - вышло бы еще дешвле твоего а по функционалу и качеству заметно лучшеza1Nx писал(а):Nihiluum,
Пока мне жалко на плеер 6к.

я рад , что она вызывает у тебя приступ рвоты - значит девайс действительно охуененThe Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):тогдакупил бы сансу клип - вышло бы еще дешвле твоего а по функционалу и качеству заметно лучшеza1Nx писал(а):Nihiluum,
Пока мне жалко на плеер 6к.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
2+ к за 2 гига без экрана - это нихуя не оправданая ценаFirex писал(а):Норм штука, единственный из айподов более менее оправдывает цену.

Советуем плеер+наушники(мониторные, желательно низкоомные, дома слушать не собираюсь). Уже кучу комбинаций перерыл, пока практически безрезультатно. Бюджет 15к± 1к российских долларов.

хотяб нано 6 или 7 , но не это