Геям отныне вход в Live разрешён!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
порой люди, которые отрицательно относятся к гей меньшинствам, иногда сами оказываются скрытыми латентными гомосексуалистами.Radek писал(а):Посчитайте, у какого юзера в теме "Геям отныне вход в Live разрешён!" больше всего постов.
Потом сделаем выводы.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
енгус нихуя он столько не стоит. сверено с братухой из капифорнии 

All we hear is radio gaga....
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xboxer, Всё, что тебе нужно знать - это то, что он - мачомен, только " прямой " 

Заводной Апельсин, твои статьи и новости вызывают у меня улыбку, мне просто интересен твой возраст) непаникуй только)
Бафун уж явно не тебя)
Бафун уж явно не тебя)
Последний раз редактировалось Xboxer 05 мар 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xboxer,Быдло-школьник, инфа 1%

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты случайно под те 85 % не попадаешь? кто-нибудь, уймите его
енто не сайт знакомств

Radek, С тем же успехом можно взять с потолка что-то типа...
"Мордовские учёные выявили, что у всех владельцев ПС3 через 7 дней после покупки приставки в голове шумят голоса мёртвых младенцев, через 2 недели они начинают понимать животных, через 1 месяц вместо пятой точки образуется панцирь, а вместо рук клешни покрытые перьями, через 2 месяца они выходят на связь с другими галактиками с помощью квантовой телепортации и биотических способностей..."

P.S. Откуда инфа, не поделишься?
"Мордовские учёные выявили, что у всех владельцев ПС3 через 7 дней после покупки приставки в голове шумят голоса мёртвых младенцев, через 2 недели они начинают понимать животных, через 1 месяц вместо пятой точки образуется панцирь, а вместо рук клешни покрытые перьями, через 2 месяца они выходят на связь с другими галактиками с помощью квантовой телепортации и биотических способностей..."
P.S. Откуда инфа, не поделишься?
Последний раз редактировалось lolw00t 05 мар 2010, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
не так былоOneHaveYou писал(а):повторюшка дядя хрюшка!![]()
повторюшка - хрюшка, мамина лягушка
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Чем геи хуже нас, простых мужиков?
P.S.
Клип охуеннен!
P.S.
Клип охуеннен!