MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Kакого хера сняли с меня "Олигарха"? В кадре опубликованно мной более 100 игр, +около 70 в цифровых версиях на PS3, X360 и PS Vita 

Последний раз редактировалось Agent Vexell 12 ноя 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Где эта тема?!

PART3
имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
486 ,пентиумы хунтиумы на PCI шине если ктото-такие помнит полныи набор
на фотках выше
так что орден тру пека-хранителя мне
все камушки рабочие \
так же есть видюхи разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно
имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
на фотках выше
все камушки рабочие \
так же есть видюхи разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно

Последний раз редактировалось сигал 13 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Как я не люблю всю вот эту хуету с доказательствами. Но, что ж теперь поделаешь, если кругом ложь и обман... PS4 предзаказал в США, должны в пятницу мне выслать её. Плюс ещё в России предзаказ тоже оформил, на случай, если из США до меня консолька не дойдёт из-за таможни. Подстраховался. Если дойдёт - напишу обзорчик.

Последний раз редактировалось Gray 13 ноя 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
celeron e3200, radeon 6670, 3gb ram, монитор квадрат 
норм, че 
Думал, что я тут один такой повернуты на железе. Так моя коллекция это детский лепет по сравнению с твоейсигал писал(а):имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
на фотках выше
все камушки рабочие \
Что то из уникальных материнок у тя есть? Я сохранилСолтек Голден Флейм, разгон держала
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
приятно осознавать что не одинок на форуме и не один я не считаю это хламом а живои истории пека так сказатьShadowEXP писал(а):Думал, что я тут один такой повернуты на железе. Так моя коллекция это детский лепет по сравнению с твоейсигал писал(а):имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
на фотках выше
все камушки рабочие \
так же есть видюхи разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно![]()
Что то из уникальных материнок у тя есть? Я сохранилСолтек Голден Флейм, разгон держала
из старых плат тx100 зида есть на 7 соккете ,что то на 462 сокетете ,лакки стар, на третии пенек мозеборды а вооьще много их
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
а вот внизу редкии экземпляр - самая мощная для AGP разьема карта HD 3850
Последний раз редактировалось сигал 14 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.