Гейб простоHUNK USS писал(а):А че гейб ему хедшот не залепил,я бы попал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То чувство, когда не смогHyperSun писал(а): С РАКЕТНИЦЕЙ ЛЮБОЙ МОЖЕТ
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

А ты знаешь, откуда эта бабуля вообще взялась?Заводной Апельсин писал(а):В сплитскрин режиме третьей можно было за бабку играть, она материлась пропитым мужским голосом. Good times

Нет не знаю (или не помню) о человек с 3 вместо Е в нике но я думаю ты мне сейчас подробно расскажешь =))))MANHUNT3D писал(а): А ты знаешь, откуда эта бабуля вообще взялась?![]()

HyperSun писал(а):Точно, 10/10 былоWhatever писал(а):HyperSun, Combat Ops был, батла соснула
Добавлено спустя 13 секунд:
БЕЗ ИК очков играем :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:
Это будет выглядеть такMANHUNT3D писал(а): Запишите нам, как вы играете
У меня с ПиратскойСтанцииПортабл в псн не заходит:kokoko2:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Заводной Апельсин писал(а):Нет не знаю (или не помню) о человек с 3 вместо Е в нике но я думаю ты мне сейчас подробно расскажешь =))))MANHUNT3D писал(а): А ты знаешь, откуда эта бабуля вообще взялась?![]()

uje 5 atya vishlaMANHUNT3D писал(а):Могли бы подогнать на ПС4 новый СФ. В конце третьей части, как мне кажется, был намёк на продолжение.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Помню, одно время ходили слухи, что bend studio занимаются новой игрой для Виты. Был билив в новый SF, а оказалась карточная игра по мотивам анча![]()
![]()
Любил играть то ли психом, то ли просто больным в больничной одежде с газовыми гранатамиЗаводной Апельсин писал(а):В сплитскрин режиме третьей можно было за бабку играть, она материлась пропитым мужским голосом. Good times
Ну это мог быть или Фаган или подопытный из первой частиmadfanboy писал(а):Любил играть то ли психом, то ли просто больным в больничной одежде с газовыми гранатамиЗаводной Апельсин писал(а):В сплитскрин режиме третьей можно было за бабку играть, она материлась пропитым мужским голосом. Good times
Ты про части на ПСП? Ну, они как-то больше на спин-офф походилиBLADE soule писал(а):uje 5 atya vishla![]()
![]()