Оверхаул делали утки похлеще нас с вами
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Oyabun, помню Тодд где-то говорил что серость Морровинда связана с ограничениями железа тех времен.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Oyabun, ну не знаю, я Морру не за чрезмерную мрачность люблю 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mihuy, СкайВинд вроде нормальный, хотя я не тестил еще
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mihuy, СкайВинд вроде нормальный, хотя я не тестил еще
ITS OKAY TO BE GAY

mihuy, все равно, для меня вычурно слишком
Skyrim кстати, тоже теряет в атмосферности с enb'хами, но выглядит суперкрасиво.
Whatever, но это, одно из состовляющих эпичнейшего вина Морра.
Skyrim кстати, тоже теряет в атмосферности с enb'хами, но выглядит суперкрасиво.
Whatever, но это, одно из состовляющих эпичнейшего вина Морра.
Последний раз редактировалось Oyabun 12 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

нашёл, качаюWhatever писал(а):mihuy, да, версия 0.9 уже вышла, почти полностью работает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4414157
Серый фильтр выпиливается, да.Oyabun писал(а): Skyrim кстати, тоже теряет в атмосферности с enb'хами, но выглядит суперкрасиво.
ИМХО атмосферу скайрима создает неповторимый саундтрек Соула, прекрасные зимние ночи и близкая к реальности стилистика графики (в обле как-то вообще плохо было с этим
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это один из многих ультравиновых элементов МорровиндаOyabun писал(а): но это, одно из состовляющих эпичнейшего вина Морра.

ITS OKAY TO BE GAY

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
Скайрим вообще одна из самых красивых игор поколения, а саундтрек лучший в серии 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
mihuy, кулмодер 
Заебисьmihuy писал(а): мод на охриненную дальность прорисовки, теперь вдали деревья как деревья, а вблизи палки
Ничто так не бесит в ванильном скайриме, как невидимые свечи в пещерах и постоянные белые ночи
ITS OKAY TO BE GAY

mihuy, у меня мод выкручен настолько, что костры лишь метр вокруг себя освещают 
Последний раз редактировалось Whatever 12 ноя 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY