то что отлетают всякие деталь то это дико напоминает лего игры, собственно графон уровня лего марвел
Оценочки Кнака и Киллзоны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это какой то лего говmihuy писал(а):блять, какая же кнак параша унылая, на геймспоте стрим идёт, пиздец
то что отлетают всякие деталь то это дико напоминает лего игры, собственно графон уровня лего марвел
а димчик говорил что там убернекген частицы и физкс 3.0 соснул, наебал сорванецmihuy писал(а):блять, какая же кнак параша унылая, на геймспоте стрим идёт, пиздец

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bender Rodriguez, я все еще жду когда выйдет Lego Saw 
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
димчак смельчакEDDISON писал(а):а димчик говорил что там убернекген частицы и физкс 3.0 соснул, наебал сорванецmihuy писал(а):блять, какая же кнак параша унылая, на геймспоте стрим идёт, пиздец
то что отлетают всякие деталь то это дико напоминает лего игры, собственно графон уровня лего марвел![]()
![]()
эт поэтмоу у меня пс3 игралась первые полгода, а потом полтора в шкафу пылилась?Лукас Кейн писал(а):Но у PS3 как раз такого не было, там идеальное соотношение количество/качество (за редким исключением)don trawolta писал(а):колличество в ущерб качеству
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У меня с ПК-геймингом ещё реже встречи, ибо...ну сам понимаешьEDDISON писал(а):эт поэтмоу у меня пс3 игралась первые полгода, а потом полтора в шкафу пылилась?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
а стока беливов было в ягуар и 8 гигов сверхбыстрой, ну ниче, они еще будут пару лет в АПУ беливить, димчик тут всем сонипоням знатно мозг им проелmihuy писал(а):EDDISON, да ваааще , просто уже физикс 5.0 соснул априорихохол жиром уже совсем затёк
![]()
кароче хуита какая-то, как геймплейно, так и графически

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
странно, игор куча, вот седня ток вышли - x-com enemy within и bioshok burial at sea, и мы все знаем где лучшая версия а где сабашди и 24 фпсЛукас Кейн писал(а):У меня с ПК-геймингом ещё реже встречи, ибо...ну сам понимаешьEDDISON писал(а):эт поэтмоу у меня пс3 игралась первые полгода, а потом полтора в шкафу пылилась?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON писал(а):странно, игор куча
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
кинематографично жеEDDISON писал(а):сабашди и 24 фпс![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://steamcommunity.com/id/dwr2009/games?tab=allЛукас Кейн писал(а):EDDISON писал(а):странно, игор куча![]()
![]()
не считая ориджина и юплея... а ещё куча игр без привязки этим сервисам
Последний раз редактировалось gutalin 13 ноя 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Marlen, Da 
Сонибои до релиза сливзоны писал(а):Лучший шутер инкаминг![]()
Сонибои после релиза сливзоны писал(а):Ну это стартовый проект. Естественно он не будет мощным![]()
Последний раз редактировалось foxxxix 13 ноя 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты не понимаешь блять, это же некстгенmihuy писал(а):кароче на пс4 надо ещё ссд покупать стопудово, а то с обычно хдд, там загрузки просто ебанистические
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Даже Барраяра сейчас запнули в угол с его графоном лучше реальности и он оттуда не высовываетсяfoxxxix писал(а):Сонибои до релиза сливзоны писал(а):Лучший шутер инкаминг
Сонибои после релиза сливзоны писал(а):Ну это стартовый проект. Естественно он не будет мощным![]()
Надо за это выпить