Это не мешает анчу быть кинцом.Austin316 писал(а):Анч это:Action-adventure
Поздравления Sony с удачным запуском от Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Двуличные тут только крабы, считавшие что коробка для бедных (из-за того что 360 на старте был намного дешевле пс3), а мультиплатформа это не аргумент и вообще не игры (когда речь заходила о более высоком разрешении в мультиплатформенных играх).Austin316 писал(а):просто двуличные зеленые забавляют
Ну такой ответ это уже другое дело.Dim4ik писал(а):Да, если что-то их разочарует в игре
Тем не менее, сейчас, когда оценки киллзоне и кнаку поставили, сонибоям попросту религия не позволит поставить оценку ниже 9
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
8.6 и то изза уебанов которые 0 ставят. Блять я пониаю если игра не понравилась, это нормально. Но 0 ставить это зашквар пиздецDim4ik писал(а):Юзерскор 8.3 сасайWhatever писал(а):Они ее траллируют в связи с оценочками киллзоныsonyBOYfb писал(а):майки поздравили своего конкурента![]()
![]()
![]()
![]()
У райза меньше будет и майки это понимают.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Whatever, 
Напомнить тебе сколько тем о сгоревших гробах тут было?И сколько там зеленых постов в стиле "У меня все нормально,Сонибои слиты", и историй про то что старт не главное и в итоге все исправятДвуличные тут только крабы, считавшие что коробка для бедных (из-за того что 360 на старте был намного дешевле пс3), а мультиплатформа это не аргумент и вообще не игры (когда речь заходила о более высоком разрешении в мультиплатформенных играх).

юзерскор нихуйя не показатель, это абсолютно субъективное мнениеDim4ik писал(а):Юзерскор 8.3
да и начнём с того что оценки для упырей, лёгкий пример, оценка около 2 у дедли премонишн, а на самом деле игра шедевр как по мне, или гта5 , со всех сторон высокие оценки, но будто нет людей которым эта игра и в хуй не впёрлась
никогда не судил игру по оценкам и не буду, пока сам в неё не поиграю
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
исключительно только долбаёбы видят в том "тролинг и подьеб"PRIME9 писал(а):В кои-то веки микрософт вежливо поздравили с запуском конкурета, а билифаны видят в этом тролинг и подьеб![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
про удачный запуск там ни слова, а просто поздравили с запуском 

МФБ в 2005 не существовал, если чоAustin316 писал(а):тут было
Вот об этом как раз сонибои рассказывали, когда на старте у пс3 почти не оказалось игрAustin316 писал(а):и историй про то что старт не главное и в итоге все исправят
Хорошая студия, почему бы и не купить кружечку НД?Drake_Ananas писал(а):С кружкой от Naughty Dog
Последний раз редактировалось Whatever 15 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever,

И были правыВот об этом как раз сонибои рассказывали, когда на старте у пс3 почти не оказалось игр
Я где то написал что это было в 2005ом?Тут и позже было тем с зелеными у которых полыхало от "качества" МелкомягкихМФБ в 2005 не существовал, если чо
Игру Lair для PS3 я попробовал где-то в 2010 году, спустя 3 года, после ее выхода. Оценки говорят о том,что это гавно на уровне серии GeoW или Хало, но поиграв, я понял, что это обалденная игра. Я не мог оторваться! Ничего подобного ранее, как управление драконом при помощи наклона геймпадом, сжигание тысячи солдат огнем дракова, эпичные воздушные сражения, я до этого никогда не испытывал.
И вот именно тогда я понял, что критики пиздуют нахуй вместе с ебанутыми иксбоксерами-даунами.
И вот именно тогда я понял, что критики пиздуют нахуй вместе с ебанутыми иксбоксерами-даунами.
Последний раз редактировалось Barrayar 15 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
кукарекай ещёBarrayar писал(а):Игру Lair для PS3 я попробовал где-то в 2010 году, спустя 3 года, после ее выхода. Оценки говорят о том,что это гавно на уровне серии GeoW или Хало, но поиграв, я понял, что это обалденная игра. Я не мог оторваться! Ничего подобного ранее, как управление драконом при помощи наклона геймпадом, сжигание тысячи солдат огнем дракова, эпичные воздушные сражения, я до этого никогда не испытывал.