kotik писал(а):kotik писал(а):Пиздец, сам с себя ржу, убогийkotik писал(а):ваще пушкаkotik писал(а):Вот так умораkotik писал(а):stig09 писал(а):В цитатникkotik писал(а): я слит в пекапарашу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
даун сам с собой разговариваетstig09 писал(а):stig09 писал(а):stig09 писал(а):Пиздец, сам с себя ржу, убогийstig09 писал(а):ваще пушкаstig09 писал(а):Вот так умораstig09 писал(а):stig09 писал(а):В цитатникstig09 писал(а): я слит в пекапарашу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

stig09 писал(а):Пиздец, как таких ещё в С3 держатstig09 писал(а):даун сам с собой разговариваетstig09 писал(а):stig09 писал(а):stig09 писал(а):Пиздец, сам с себя ржу, убогийstig09 писал(а):ваще пушкаstig09 писал(а):Вот так умораstig09 писал(а):stig09 писал(а):В цитатникstig09 писал(а): я слит в пекапарашу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

kotik писал(а):stig09 писал(а):Пиздец, как таких ещё в писикрякерах держатkotik писал(а):даун сам с собой разговариваетkotik писал(а):kotik писал(а):kotik писал(а):Пиздец, сам с себя ржу, убогийkotik писал(а):ваще пушкаkotik писал(а):Вот так умораkotik писал(а):kotik писал(а):В цитатникkotik писал(а): я слит в пекапарашу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
stig09 писал(а):stig09 писал(а):stig09 писал(а):Пиздец, как таких ещё в С3 держатstig09 писал(а):даун сам с собой разговариваетstig09 писал(а):stig09 писал(а):stig09 писал(а):Пиздец, сам с себя ржу, убогийstig09 писал(а):ваще пушкаstig09 писал(а):Вот так умораstig09 писал(а):stig09 писал(а):В цитатникstig09 писал(а): я слит в пекапарашу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eto dazhe huzhe stalkera i cod ghosts, ved tut net sobaki i grafon urovnya 2002 goda. Sonyblyadi sosnuli kak vsegda i obmazalis' spermoy pekarey i yaschurov. A kotika 101 viebali vse.

Говно и есть. Если бы не графон и Хеллгасты, то вообще пиздец бы был. Как и 90% остальных сониэкзов.sonyBOYfb писал(а): кто там пиздел что игра говно

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

ПалехчеNekrosadist писал(а): Как и 90% остальных сониэкзов