Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- WhiteRabbit
- Нуб

- Рега: 15 ноя 2013, 12:44
Chuvakstepan, с Магнитогорска
HyperSun, на ups.com зарегистрировался?
HyperSun, на ups.com зарегистрировался?
Магнитогорск
- WhiteRabbit
- Нуб

HyperSun, ну значит всё норм
Приставка уже в Кёльне, Германия
Пора бы уже доки для таможни собирать. Где бы мощность wifi и bluetooth найти, пока не понял
Пора бы уже доки для таможни собирать. Где бы мощность wifi и bluetooth найти, пока не понял
Магнитогорск
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Вот ссылка на SoC Wifi+Bluetooth который установлен в PS4, тут точно написано какая у нее мощность и типWhiteRabbit писал(а):HyperSun, ну значит всё норм![]()
http://www.marvell.com/wireless/avastar/88W8797/
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
- WhiteRabbit
- Нуб

Chuvakstepan, Распечатанный скриншот с нотификацией RU0000015383 с сайта tsouz.ru.
Распечатка спецификаций приставки.
Частоты, на которых работает Bluetooth и wifi.
Распечатку об оплате товара (списании средств) с печатью банка.
Распечатку Invoice'а с сайта amazon.com (главная страница -> Your Orders ->Invoice)
Паспорт (первые страницы и регистрация).
И плюс заполнить те доки что пришлют на почту
PainisCupcake, thx
Распечатка спецификаций приставки.
Частоты, на которых работает Bluetooth и wifi.
Распечатку об оплате товара (списании средств) с печатью банка.
Распечатку Invoice'а с сайта amazon.com (главная страница -> Your Orders ->Invoice)
Паспорт (первые страницы и регистрация).
И плюс заполнить те доки что пришлют на почту
PainisCupcake, thx
Магнитогорск
Ребятки, вчера звонил уже в таможенный отдел UPS, и они сказали, что тут раз на раз приходится: либо платить за брокера, либо Амазон сам оплачивает его услуги. Так что - здесь как кому повезёт. За что покупал, за то и продаю. Ничего не выдумывал.
WhiteRabbit, действительно, помоги людям - выложи документы на файлообменник или хотя бы ссылки дай на них. А то что-то я никаких спецификаций не нашёл на указанном сайте. 
Whatever, мы же пока не получили консоли, так что ещё рано судить. Вот когда получим их - тогда и отпишемся здесь. Наши консоли пока в Германии лежат, в городе Кёльн.
Whatever, Wii U же регионально залоченная. Потом тебе придётся из США игры заказывать. Учти это.
- WhiteRabbit
- Нуб

Нечего выкладывать, сам еще ничего не нашел
Вот для примера комплект документов для nexus 7 https://disk.yandex.ru/public/?hash=vJc ... 5sMkPLI%3D
В целом план выглядит так:
1. Зарегистрироваться на ups.com. Этот ускорит и упросит процесс подачи документов.
2. Сделать заказ на amazon.com.
3. После получения трека от amazon.com отследить на сайте ups.com свою посылку через личный кабинет, чтобы трек привязался к вашему аккаунту. Это необходимо для того, чтобы по прибытии посылки на склад, вам пришло электронное письмо, письмо приходит раньше телеграммы.
4. Заполнить необходимые документы и отправить электронной почтой в UPS.
5. Запланировать приезд курьера. Можно сделать на сайте ups.com.
Вот для примера комплект документов для nexus 7 https://disk.yandex.ru/public/?hash=vJc ... 5sMkPLI%3D
В целом план выглядит так:
1. Зарегистрироваться на ups.com. Этот ускорит и упросит процесс подачи документов.
2. Сделать заказ на amazon.com.
3. После получения трека от amazon.com отследить на сайте ups.com свою посылку через личный кабинет, чтобы трек привязался к вашему аккаунту. Это необходимо для того, чтобы по прибытии посылки на склад, вам пришло электронное письмо, письмо приходит раньше телеграммы.
4. Заполнить необходимые документы и отправить электронной почтой в UPS.
5. Запланировать приезд курьера. Можно сделать на сайте ups.com.
Магнитогорск
Gray, знаю. Но мне намного выгодне покупать ее там, чем здесь 
Если только мне где нибудь тут не попадется хорошее предложение
Если только мне где нибудь тут не попадется хорошее предложение
Последний раз редактировалось Whatever 16 ноя 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Учти - Nintendo of America в плане релизов на большие консоли хуже выступает, чем европейкая нин.Whatever писал(а):Gray, знаю. Но мне намного выгодне покупать ее там, чем здесь
Например Ксеноблейд и Ласт Стори там вышли прилично позже еврорелиза.
Whatever, https://mir.nintendo.ru/categories/wii-u - вот тут. вроде у них сейчас доставка бесплатная. Акция типа.