Важная информация для тех, кто собирается покупать PS4 в ближайшее время

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

16 ноя 2013, 22:32

Barrayar, иди успокоительное прими, неадекватный :ww:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

16 ноя 2013, 22:35

Roman писал(а):
Кун-Цзы писал(а):
Roman, ну вот ты серьезно веришь, что знаешь процент и причину брака ? что на производстве не производится тестирование, что бы утверждать что "почти все консоли" :lol5:
есть уже собранные данные и они уже о чём-то говорят
послушай Рома, вот если собрать данные твоих сообщений за годы, где ты толсто набрасывал на ps3 во славу слившегося x360, то тоже можно сказать что это о чем то говорит :uwe:

ты вот понимаешь что такое производство, где есть много тестирований перед выпуском и то что у сотен человек проблемы с hdmi, это не значит что эти проблемы у тысяч :prof: или как ты написал про почти все консоли ...

вот лично я о ps4 вообще не переживаю, мне вот лично есть много во что еще играть и на годы, как и СуперФеде :chuck:

другое дело ты :ploho:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

16 ноя 2013, 22:36

Roman писал(а):
Barrayar, иди успокоительное прими, неадекватный :ww:
Только если он свою аптечку на Марс забрал. :prof: :trollface:
Friends Are Not Electric
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

16 ноя 2013, 22:45

Кун-Цзы писал(а):
Roman писал(а):
Кун-Цзы писал(а):
Roman, ну вот ты серьезно веришь, что знаешь процент и причину брака ? что на производстве не производится тестирование, что бы утверждать что "почти все консоли" :lol5:
есть уже собранные данные и они уже о чём-то говорят
послушай Рома, вот если собрать данные твоих сообщений за годы, где ты толсто набрасывал на ps3 во славу слившегося x360, то тоже можно сказать что это о чем то говорит :uwe:

ты вот понимаешь что такое производство, где есть много тестирований перед выпуском и то что у сотен человек проблемы с hdmi, это не значит что эти проблемы у тысяч :prof: или как ты написал про почти все консоли ...

вот лично я о ps4 вообще не переживаю, мне вот лично есть много во что еще играть и на годы, как и СуперФеде :chuck:

другое дело ты :ploho:
нихуя себе :awesome9: как ты толсто с темы слез, иди кого другого подъеби лол
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

16 ноя 2013, 22:48

Roman писал(а):
если стоит название завода HONGFUJIN YANTAI за август/сентябрь, то скорее всего вам попалась бракованная консоль, собранная студентами, почти все консоли с этого завода бракованные
кстати, за это Sony может засудить завод производитель до трусов. Они платили деньги за качественную сборку, а узкоглазые рисоеды использовали рабский труд студентов.
Попахивает судебными исками и миллионными платами в счет сони
BotPekara
Графоман
Графоман
Рега: 11 июл 2012, 03:36

Gold Star Honorably

16 ноя 2013, 22:49

Barrayar писал(а):
кстати, за это Sony может засудить завод производитель до трусов. Они платили деньги за качественную сборку, а узкоглазые рисоеды использовали рабский труд студентов.
пс3 те же люди делали
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

16 ноя 2013, 22:50

BotPekara писал(а):
Barrayar писал(а):
пс3 те же люди делали
Ты там работал что ли? :tom:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

16 ноя 2013, 22:55

Roman, аааа так это я оказывается толсто набросил "про почти все консоли", нихуя себе поворот :awesome6:

ты же эту тему создал совсем не для того, что бы кого либо предупредить, просто так тебе становится немного легче жить в реальном мире, где победила :ps3man: :drevil:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

16 ноя 2013, 23:01

Кун-Цзы, что за хуету ты несешь :ww: я создал её именно для того, чтобы предупредить, а что вообразил тебе твой воспалённый мозг - это уже твои проблемы
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

16 ноя 2013, 23:10

Roman, :wanka: угу особенно про почти все консоли ты порадовал, да и кого ты тут и как собрался предупредить :reggie:
ведь тебе уже написали что ты не узнаешь про дату производства консоли на амазоне, да и у нас на врядли :prof: Рома не закипай :Oops:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
HyperVasya
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Naughty Medal
PS4 Trophy

16 ноя 2013, 23:14

И где смотреть это название завода? :awesome6:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

16 ноя 2013, 23:19

HyperVasya, я думаю стоит подождать более детальной информации, проверенных фактов, ps4 никуда не убежит :prof: да и дата выпуска скорее всего зашифрована в серийном номере :conf2:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

16 ноя 2013, 23:27

HyperVasya писал(а):
И где смотреть это название завода? :awesome6:
Представляю как сонибои, распаковав свою бракstation, с трясующимися руками, коды партий сверяют :awesome5: Вин, хули. :drake: :drake:
Friends Are Not Electric
Мракъ
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 23 авг 2013, 11:08
Лайкнул: 20 раз
Лайкнули: 17 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Slash Medal PS4 Trophy Nintendo-portable

16 ноя 2013, 23:29

Чё за бред :gabe:
Изображение

:microYoBa:
СПОЙЛЕР
Бушуют пожары, бушуют давно
рептилиям снова всучили гавно
Проклятие такое живёт в Microsoft
-кто ящером стал, тот всегда лишь соснет
соснёт от того, что все экзы уж слиты,
и снова молчание, или молитвы -
на то, что некст-ген продлится чуть дольше,
и точек дисплея появится больше,
И кажется - "Вот наконец-то оно"
но нет, как всегда-очередное гавно
дашборда апдейт добавляет обнова
и плачут рептилии... снова и снова
ilinoize
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 апр 2012, 22:05

16 ноя 2013, 23:29

Roman, успокойся уже. А то бля как попугай: "Сони, сони ... брак сони ... сони, сони ... брак, брак"
Изображение
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

16 ноя 2013, 23:30

Криворукие китайские студенты :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):
ПК соснул, игр нет
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 ноя 2013, 23:36

Идет медведь по лесу, видит ПС4, сел в нее
СПОЙЛЕР
и сгорел :kaz2: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

16 ноя 2013, 23:39

CRaZy писал(а):
Идет медведь по лесу, видит ПС4, СЕЛ В НЕЁ
СПОЙЛЕР
и сгорел :kaz2: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Есть одна маленькая неувязочка
СПОЙЛЕР
Как медведь мог найти пс4 в лесу? :petrosyan:
Изображение
2fast4you
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 25 сен 2013, 22:17

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Slash Medal
Naughty Medal

16 ноя 2013, 23:41

Хейтеры из последних сил цепляются за кайний нижний фпс и за максимальную цену. Приводят это как довод обобщая все в одно целое. Сонибои не слушаейте унтерменьшей, пусть кипят дальше. :yoba:
Изображение Изображение
В конечном счете, разрешение "никогда не ухудшит впечатления от игры," сказал Кантин. "Я могу вас в этом заверить." :prof:
Есть желание поебашитсо vs или coop на 3/4/вита пиши в личку! :prost)): :up:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

16 ноя 2013, 23:49

да я понимаю биллибоев, разбитые билли мечты, утекшие эксклюзивы, месяца не проходило без унижений и сливов, тотальный nogames, а тут такой шанс потяфкать на SONY :awesome4: :awesome5:

хотя что и говорить до сих пор смешно вспоминать билли мечты в kinect и mylo :balmer:

между прочим тот же ryse на е3 презентовали под kinect и для x360, а нетерь от kinect там только голос и x360 пролетел :Oops:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Ответить