10% прироста в производительности

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну как тянет,со скрипом,патчами и 28 фпсDan_95 писал(а): а PS4 в 1080

потенциалtohdom писал(а):пиздец новость.
А Барьяр объяснит зачем их включать через несколько лет а не сейчас?

когда игры на анрил енгин 4 пойдут (полноценные а не спецом обрезанные чтоб норм консоли потянули), ибо даж для уе3.9 нужно 2.5 терафлопсDim4ik писал(а):Когда? Ты шо ебанутый?Dan_95 писал(а): когда PS4 сможет тянуть только в 720?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у ps3 8ой spe так ине разблочилиDionis писал(а):Просто так пихать не стали бы лишние железки,но вообще было бы неплохо за счёт нового апдейта раскочегарить их и получить +10%.Пусть сначала с тем что работает разберутся.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1.8 * 2 = 3.6Dionis писал(а):Странно пекари меряют сколько Тфл нужно UE4 и пр. новым движкам.На PS4 не под DX игры делаться будут,не забывайте.Умножайте 1,8 на 2 -вот и будет вам ПК аналог PS4 .

Есть у кого какие идеи на этот счет? кроме того, что пекари,ящеры слиты?Центральная интегральная схема с маркировкой Sony Computer Entertainment включает ускоренный процессор от AMD и связана с 16 чипами (с обеих сторон платы) по 512 Мбайт GDDR5. Между прочим, на плате также разместились 256 Мбайт оперативной памяти Samsung DDR3 и 32 Мбайт флеш-памяти Macronix, о которых ранее ничего не сообщалось.

Лишнее со склада впаялиDark Walker писал(а):Есть у кого какие идеи на этот счет? кроме того, что пекари,ящеры слиты?Центральная интегральная схема с маркировкой Sony Computer Entertainment включает ускоренный процессор от AMD и связана с 16 чипами (с обеих сторон платы) по 512 Мбайт GDDR5. Между прочим, на плате также разместились 256 Мбайт оперативной памяти Samsung DDR3 и 32 Мбайт флеш-памяти Macronix, о которых ранее ничего не сообщалось.