Пагрист, да. А гвозди пусть специально обученные дяди забивают, не царское делоDim4ik писал(а):Ти програмист? А Гвоздь можеШ забить, прогромист?HyperSun писал(а):Игор нет играм в погромирование
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну эт ты загнулcaramba писал(а):Паскаль - база, после него другие языки проще осваивать. Помню когда нам учитель на курсах впервые рассказывал про С, то и дело мелькала мысль: "О, да тут как в паскале, только проще и логичнее".
Добавлено спустя 27 секунд:
бейсикFanlost писал(а):Dim4ik, паскаль в школе учат. Непонятно зачем только.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да собственно если отлично разобраться в С, то С++ как большой dlc, пойдет как по маслу и в принципе другие языка нах не упали, так как 60-70 % софта на С++Fanlost писал(а):Dim4ik, я не писал на делфи. Пока только С, С++. После последнего, кстати, любой язык осваивается в легкую по словам нашего препода.А он матерый мужик, я ему верю.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
учи йоба, он нуженFanlost писал(а):Что мне утешать себя, если я говорю что мне придется его выучить (к сожалению). У нас он идет все четыре курса, а потом еще 2 в магистратуре.HyperSun писал(а):Утешай себяFanlost писал(а):Онглийский язык не нужен.
Добавлено спустя 20 секунд:
а ты сможешь?Dim4ik писал(а):hello world сможешь на делфи написать?Fanlost писал(а):потому что я погромист
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ты ещё не программист и эм кхм, ещё не скоро станешь им, если не будешь ковырять каж день пргоги и что то мудрить, придумывать, реализовыватьFanlost писал(а):Онглийский язык не нужен. Мне приходится его учить, потому что я погромист. Если бы не это обстоятельство, то у меня и в мыслях бы не было им заниматься.
Первокурсник уже себя ПРОГРАММИСТОМ считаетFanlost писал(а):Онглийский язык не нужен. Мне приходится его учить, потому что я погромист. Если бы не это обстоятельство, то у меня и в мыслях бы не было им заниматься.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Опять ты подорвался. Во-первых, я на втором. А во-вторых специально изменил слово. В третих иди на хуй подорванное чучело.Wander писал(а):Первокурсник уже себя ПРОГРАММИСТОМ считаетFanlost писал(а):Онглийский язык не нужен. Мне приходится его учить, потому что я погромист. Если бы не это обстоятельство, то у меня и в мыслях бы не было им заниматься.
AC4 Blak Flag
В игре прекрасно все, кроме ужасных стелс миссий. Наконец законченная история, шикарные пейзажи и города (привет ас3 и ущербные пендосские деревни), черт возьми даже ост в этот раз крутой получился. За мультиплеер не скажу, все таки не мое это, пару матчей поиграл и забил. Но сингл понравился.
ПС3 версия вообще молодцом, на старте были проблемы в первом городе. Недавно сделали патч и теперь нигде нет падений фпс серьезных.
После такого даже появляется небольшая вера в вотч догс, но ее все таки наверняка делали другие люди.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

В игре прекрасно все, кроме ужасных стелс миссий. Наконец законченная история, шикарные пейзажи и города (привет ас3 и ущербные пендосские деревни), черт возьми даже ост в этот раз крутой получился. За мультиплеер не скажу, все таки не мое это, пару матчей поиграл и забил. Но сингл понравился.
ПС3 версия вообще молодцом, на старте были проблемы в первом городе. Недавно сделали патч и теперь нигде нет падений фпс серьезных.
После такого даже появляется небольшая вера в вотч догс, но ее все таки наверняка делали другие люди.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fanlost писал(а):Онглийский язык не нужен
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Firex,
Я в блек флег наврядли играть буду. Напиши мне, хотя бы под спойлером, кто там вместо дезмонда терерь
Я в блек флег наврядли играть буду. Напиши мне, хотя бы под спойлером, кто там вместо дезмонда терерь

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ScrewY0UguyS писал(а):Firex,

Assasins creed IV black flag
8.5/10
В игре все заебись кроме уже приевшегося геймплея на суше, ну и графит для некстгена мог быть по-лучше
Кстати по записи в игре следующая часть будет в Египте, так что юбисофтовский Osiris это новый AC
8.5/10
В игре все заебись кроме уже приевшегося геймплея на суше, ну и графит для некстгена мог быть по-лучше
Кстати по записи в игре следующая часть будет в Египте, так что юбисофтовский Osiris это новый AC