Важная информация для тех, кто собирается покупать PS4 в ближайшее время
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
<iframe width="450" height="254" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/chayanoff ... "></iframe>
Думаю, после этой "новости" отрицать знатный подорвач Романа иначе чем объяснить его гиперактивность
Cкладывается впечатление, что он только и занимается тем, что роется на форуме неогафа в поиске "фактов".
Когда массово горели 360-ки об этом не кричал только ленивый, даже на таких сайтах как Лентач новости были. О "массовом" браке PS4 вопит только Роман с великорусского МФБ и его источники с неогафа
Причем сразу несколько последних новостей от него можно легко объединить в одну "PS4 плохо собрана".
О "ноугамезе" кстати, можно тоже пару слов сказать - все видели рейтинг предзаказов игр на некст-ген консоли и он отлично отражает тот факт что при "недостатке" игр на PS4 и их обилии на Xone все равно и там и там люди в первую очередь будут играть в CoD, BF4, AC:BF...
Когда массово горели 360-ки об этом не кричал только ленивый, даже на таких сайтах как Лентач новости были. О "массовом" браке PS4 вопит только Роман с великорусского МФБ и его источники с неогафа
Причем сразу несколько последних новостей от него можно легко объединить в одну "PS4 плохо собрана".О "ноугамезе" кстати, можно тоже пару слов сказать - все видели рейтинг предзаказов игр на некст-ген консоли и он отлично отражает тот факт что при "недостатке" игр на PS4 и их обилии на Xone все равно и там и там люди в первую очередь будут играть в CoD, BF4, AC:BF...
Последний раз редактировалось JohnGalt 17 ноя 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
В эта белив так беливRoman писал(а):Barrayar, там игры есть, в отличии от

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
а ты купи брак за 400, а потом ещё раз купи за 400 и молись чтобы не было бракаBarrayar писал(а):Спасибо, а теперь иди и купи себе самую немощную некстген консоль на 100 долларов дороже![]()
![]()

Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
кнак навсегдаКун-Цзы писал(а):мне вот лично есть много во что еще играть и на годы
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Лиль вайнеs1ddok писал(а):ну ващет похуй как бы сколько ПИ, будь они даже в 4к резе от этого убогий Ryse или того хуже DR3 лучше не стали бы.Barrayar писал(а):Покупай иксбокс Уан, если тебе нравится НЕКСТГЕН в 720р
Мы (сони ценитили) всё поколение наслаждались шедеврами в 540p и ничё, теперь все сонибои начали кудахтать про разрешение, какая нахуй разница

sonyBOYfb писал(а):продали пару лямов консолей как минимум. в интернете отзывов 300 где-то. пиздец, все консоли бракованые. КАРАУЛ !!!!!!!!!!!
Те сообщения, которые поступают, говорят о полном отсутствии контроля качества

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
sonyBOYfb,
какие как я? Я лишь злорадствую над тем, что уже есть, а не придумываю что то для чего то.
на амазоне единиц почти столько сколько 5ок, это. Куча видео в сети, и это только от тех людей которым не лень. И все это уже в первый день начала продаж. Консоли еще не до всех дошли так. что, еще не вечер говорить о том сколько действительно бракованных консолей будет на старте.
какие как я? Я лишь злорадствую над тем, что уже есть, а не придумываю что то для чего то.
на амазоне единиц почти столько сколько 5ок, это. Куча видео в сети, и это только от тех людей которым не лень. И все это уже в первый день начала продаж. Консоли еще не до всех дошли так. что, еще не вечер говорить о том сколько действительно бракованных консолей будет на старте.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ну тут реально накосячили на линии производства HDMI коннекторов. С ошибочно выставленными параметрами успели нашлепать определённое количество коннекторов. Вот интересно как потом отвечают работники в чьей компетенции было изготовление портов/коннекторов. Ведь говоря о производсте таких объемов, речь идет о приличной сумме, и чуть ли не мелком саботаже. С зарплаты явно не покроет
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не дружище. Ты со своим сэконд хендом, совсем не в курсе про гарантию на новые. Как раз в случае брака, все меняется без доп. затрат. Так что покупая новую, ты полностью застрахован от заводского брака. И догадок сколько раз предыдущий владелец ронял "твою" консолькуkotik писал(а):а ты купи брак за 400, а потом ещё раз купи за 400 и молись чтобы не было брака
Последний раз редактировалось farsh05 17 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Забавно, GPU для Xbox360 поставляла ATI, у которой в то время были финансовые проблемы. В результате у Xbox 360 проблемы с РРОД и отавалом чипа
Железо для новых консолей теперь также поставляет AMD( которая купила ATI )
И снова проблемы с браком, только теперь у PS4. Когда теперь уже у AMD проблемы с финансами
Железо для новых консолей теперь также поставляет AMD( которая купила ATI )
И снова проблемы с браком, только теперь у PS4. Когда теперь уже у AMD проблемы с финансами
Последний раз редактировалось PainisCupcake 17 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.