Графика на 99% идентична-слит петушокShadowEXP писал(а):Графа лучше на РС
Лучше на PS4 как и остальные параметры такшто слит петушокShadowEXP писал(а):управление
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Графика на 99% идентична-слит петушокShadowEXP писал(а):Графа лучше на РС
Лучше на PS4 как и остальные параметры такшто слит петушокShadowEXP писал(а):управление
Пруф или стерт в порошокDroticzadrotic писал(а):Графика на 99% идентична-слит петушок
. Я пруфы уже кидал на эту тему, ищи В шутерах джой говно против клавомыши (особенно по сети), вот ты и слилсяDroticzadrotic писал(а):Лучше на PS4 как и остальные параметры такшто слит петушок

Пруфы намоей стороне поскольку пооценкам сосет пк-версия причем сосет очень значительно-это ты тут должен обсератса пытаясь искать недочеты PS4-версии но пакошто утебя получилось обосрать только свои штаныShadowEXP писал(а):Пруф или стерт в порошок![]()
Все отличия это мелочные придирки пекарей с порванной сракой сводящиеся к ,,здесь в пекаверсии на 1 травинку больше,, давайте посмотрим на этот ультратонкий провод в PS4-версии находящийся всево за 3км от игрока через телескоп и увидим 3 маленькие лесенки!,,.Естественно без лупы темболее в динамике подобные ,,фатальные отличия,, вобще незаметны и графически обе версии находятса на одном уровнеShadowEXP писал(а):Я пруфы уже кидал на эту тему
Антон Логвинов писал што решает пекалохов с боксопада без особых проблем.Отсебя скажу што поскольку я изначально был консольщиком играть в шутаны на клавомышы да и нормально целитса мышкой вобще поначалу казалось мне вобще невозможным такшто слит петушокShadowEXP писал(а):В шутерах джой говно против клавомыши (особенно по сети)
иди играй в свое 900п мыльное кинцо, петушокDroticzadrotic писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... tlefield-4ShadowEXP писал(а):Пока нет пруфа - ты стерт в порошокDroticzadrotic писал(а):Лучшая версия BF4 на PS4 такшто слит и обкнакан петушок
http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-4
Чудик, разница в кол-ве оценивающих тебя не смущает?Droticzadrotic писал(а):Пруфы намоей стороне поскольку пооценкам
Сними замазанные сониочки и увидишь разницуDroticzadrotic писал(а):Все отличия это мелочные придирки пекарей
Этот перл просто ППЦDroticzadrotic писал(а):Антон Логвинов писал што решает пекалохов с боксопада без особых проблем
, тебе лет 15ть?
Battlefield 4 мультиплатформа и никто незаставляет оценивать только пк-версию.Если критикам больше нравитса оценивать говно штобы потом 3 дня блевать в сортире это их проблемы ане мои такштоShadowEXP писал(а):Чудик, разница в кол-ве оценивающих тебя не смущает?