Alan Wake - новое видео
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Aezakmi, и чо? Там кого-то сбивали комбайном? И тем более там не писатель был, а скорее художник, причем не такой задохлик как Алан и было это давно и неправда вообще 

loser, Алан задохлик?
Алан - бывший коп из NYC, ок?
Алан - бывший коп из NYC, ок?

2154 год. На планету Земля был послан человек-робот с кодовым именем Alan SJ-376. Его миссия спасти планету от армии злобных комбайнов. Alan SJ-376 состоит из сплава трития и сверхпрочного полиоксида пентаниума. В его арсенале есть только фонарь излучающий омега-лучи, которые уничтожают комбайны расщипляя их на атомы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Aezakmi писал(а): Алан - бывший коп из NYC, ок?
Эти фины совсем поддатыми были, когда позаимствовали такой сюжетный момент из МП?

Заводной Апельсин, развивают то, что им легче всего развивать. Ничего плохого в этом не вижу.
Ух, а чего это я так скептически отношусь к АВ? Это же игра от создателей 2-х из лучших игр начала прошлого десятилетия!
Turik, ладно Вам, это же фантастика.
Ух, а чего это я так скептически отношусь к АВ? Это же игра от создателей 2-х из лучших игр начала прошлого десятилетия!
Turik, ладно Вам, это же фантастика.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Aezakmi, Просто характер Алана немного не соответствует тому, как обычно ведёт себя бывший коп. Он кажется каким-то нежинкой. Вот Макс - это настоящий падший коп: хладнокровный, остроумный и мстительный.
Про 2 из самых лучших игр начала прошлого десятилетия согласен. Атмосфера нуар фильма была передана на 5
Про 2 из самых лучших игр начала прошлого десятилетия согласен. Атмосфера нуар фильма была передана на 5

Заводной Апельсин, может я что-то и напутал, но вроде где-то была инфа.
Вот уж не знаю, что будет с этой концепцией война фонаря и револьвера. Вроде оригинально, интерестно, а в то же время громоздко и смысл сего геймплейного хода не понятен.
Пока вырисовывается что-то похожое на AitD, только доведённое до ума - что уже круто. Но ещё есть белив на большее.
Вот уж не знаю, что будет с этой концепцией война фонаря и револьвера. Вроде оригинально, интерестно, а в то же время громоздко и смысл сего геймплейного хода не понятен.
Пока вырисовывается что-то похожое на AitD, только доведённое до ума - что уже круто. Но ещё есть белив на большее.

А у меня стали появляться нехорошие предчувствия по поводу АВ,все же на dvd реализовать такую *объемную* игру,дело не из легких
Но я беливю в лучшее 
Последний раз редактировалось Gazz 06 мар 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Aezakmi, После просмотра некоторых геймплейных роликов АВ, у меня возникало такое чувство, как будто их игровая механика с фонариком и пестиком немного упрощена по-сравнению с МП. В МП одна неосторожность - и тебя могли грохнуть в один присест. А тут враги слегка туповаты, и вообще хотелось бы, чтобы болеутоляющие таблетки из МП нашли себе место в АВ - возможно не как путь восстановить свои жизни, а просто как канонiчный предмет из другой игровой вселенной. 

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
Всё просто. Алана Вейка убивают еще в начале игры и весь геймплей построен на управлении духом. Само собой, техника не может поранить бесплотное существа изада, только другая нечисть - те самые черные колхозники с топорами.
отсюда и символическое название Вейка- проснись от постоянных скитаний, осознай свою гибель.
отсюда и символическое название Вейка- проснись от постоянных скитаний, осознай свою гибель.
- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Я тоже так думаюАлан обалденный![]()
- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Тогда уж игровая серияЕсли Алан не сфэйлится,то у бокса кроме хало появится еще одна нормальная игра![]()
Ну я еще после телеги говорил..,что с парнишей не все в поряде....

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
АхахахAezakmi писал(а):Spirit-ford, подобных видео можно и по Сони найти. Только вот в сравнении с X360 их будет меньше, и то лишь потому-что больших экзов у Сони тупо меньше.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford, их много. Лучше давай ты в основной версусной теме перечислишь сониевские и зелёные. Может и прозреешь, а может и что-то забудешь.