stig09 писал(а):120 фпс и 4Кzibada писал(а):на пэка поиграемstig09 писал(а):На деле![]()
![]()
Launch-трейлер Ryse: Son of Rome. Графон просто пушка!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Уже 240фпс, стандарты растут с некстгеномstig09 писал(а):120 фпс и 4Кzibada писал(а):на пэка поиграемstig09 писал(а):На деле![]()
![]()
Ахуенный смайл
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
В ТОЧКУstig09 писал(а):120 фпс и 4К

Ох, какой крутой этот пека-бунтарь!don trawolta писал(а):когда пекари шкварят (по делу)сосню,в качестве инструмента используя удачные идеи или элементы ее главного конкурента, сониебланы почему то думают что мы подлизываем ящерам,нет недоразвитые соплежуи,мы просто шкварим(по делу) соснюМракъ писал(а):И здесь пекари ящерам подлизывают![]()
http://www.change.org/petitions/dark-souls-dlc-petitionfarsh05 писал(а):Ну по трейлеру очень даже. Пекари садитесь за петишки
Additional Dark Souls PC content as console(s) DLC. Please.

Последний раз редактировалось Вареничек 19 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А при чем тут заложница с реалистичными эмоциями, если речь идет о клишевости персонажей в Ryse?Horn писал(а):тебе напомнить лицо страшной бабы из "кильки в томате"?Daggerfall писал(а):Данная тема ассоциируется с Mass Effect 2. Ток тут все как-то корявенько и со стандартными клише...даже бабу не забыли дать из вражеского клана.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
900p p 30 фпсdiGriz писал(а):stig09 писал(а):120 фпс и 4Кzibada писал(а):на пэка поиграемstig09 писал(а):На деле![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 19 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А вот это и есть блядствоdon trawolta писал(а):мы просто шкварим(по делу) сосню![]()

Ох, допиздишься с такими заявлениямиkvidix писал(а):Сонибоям следовало бы, игоря-то нетfarsh05 писал(а):Пекари садитесь за петишки
Последний раз редактировалось Мракъ 19 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
показал мне мою слив медаль,посчитал меня слитым,ох убогонькийdiGriz писал(а):Ох, какой крутой этот пека-бунтарь!don trawolta писал(а):когда пекари шкварят (по делу)сосню,в качестве инструмента используя удачные идеи или элементы ее главного конкурента, сониебланы почему то думают что мы подлизываем ящерам,нет недоразвитые соплежуи,мы просто шкварим(по делу) соснюМракъ писал(а):И здесь пекари ящерам подлизывают![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- PainisCupcake
- Графоман

Мракъ,
Да ? А что будет как он допиздится ?

я кидаю ссылку на игру пс3 где сумма меньше 2800 и ты вешаешь слив медаль, ок?Escobar писал(а):2fast4you, арт-хаус за 500р и 2800р![]()
на пк арт-хаус - признак шедевра, на пс3 - хуита на 60 баллов
Давай малыш метни стрелку.
- PainisCupcake
- Графоман

2fast4you,
Сам то ты когда молоко с губ протер, малыш ?
Сам то ты когда молоко с губ протер, малыш ?

Я ничего не говорил про сливы, ущерб.don trawolta писал(а):показал мне мою слив медаль,посчитал меня слитым,ох убогонький
Но зато теперь я знаю, что ты считаешь себя слитым, хоть и не показываешь виду.
И да, для чего еще нужна слив-медаль, как не для определения слившихся? Пекаукурок не может в элементарную логику.
Последний раз редактировалось diGriz 19 ноя 2013, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Унитаз на себя оденет. Хотя зная говённые традиции пекаплемени, всё может сойти на нет как всегдаPainisCupcake писал(а):Мракъ,
Последний раз редактировалось Мракъ 19 ноя 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.