А что в них особенного?Yamaoka писал(а):Персонажи, конечно, 10/10
Launch-трейлер Ryse: Son of Rome. Графон просто пушка!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Красивой или фапабельной?Yamaoka писал(а):Просто на xbox красивой была только КортанаЛукас Кейн писал(а):А что в них особенного?

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
muzika iz trilera
heart of courage 
Сказал человек отрицающий аргументы в общении в принципеPainisCupcake писал(а):А теперь тебе ничего не осталось, как переходить на личности, аргументов то у тебя больше нетJohnGalt писал(а):Уверен, пацаны из твоего класса считают что ты крут, "сетевой чемпион"PainisCupcake писал(а):JohnGalt,
Ты слился быстрее чем я думал
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
В KZ была система кланов и их рейтинг этой механики было достаточно, чтобы люди сколачивали команды, отрабатывали совместные действия и тактику и вместо тупой рубки на открытых сервах устраивали отличные по своему саспенсу матчиumm what you say писал(а):JohnGalt, Какие лиги/турниры есть по кз? Какие у них призовые фонды?
Турниры точно были, но лично меня они мало волновали, как и призовые фонды - эта херь для полных задротов и всяких дотеров, а я играю ради удовольствия
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Понтоваться соревновательным аспектом игры, которая как дисциплина сосет хуи, ок

Заявление из разряда "не играл но осуждаю" - марш в будку, полканumm what you say писал(а):Понтоваться соревновательным аспектом игры, которая как дисциплина сосет хуи, ок![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Опять чсв-уебком, как вы сюда попадаете

ZerooBat писал(а):А так, этот голливудский боевичок может обоссать только очередной томб райдер
Не может

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Если взломают, куплю на торренте 
красивая=фапабельная ведьPunkBuster писал(а):Красивой или фапабельной?Yamaoka писал(а):Просто на xbox красивой была только КортанаЛукас Кейн писал(а):А что в них особенного?
в каждом втором трейлере юзают этот трекmuzika iz trileraheart of courage
![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Киберспортивная дисцплина - это, например, дота, лол, кс, но никак не кз.JohnGalt писал(а):Заявление из разряда "не играл но осуждаю" - марш в будку, полканumm what you say писал(а):Понтоваться соревновательным аспектом игры, которая как дисциплина сосет хуи, ок![]()
любителей почесать языком тут полный сайт, найдутся и поинтереснее тебя экземпляры.