Оценки Super Mario 3D World. Король вернулся.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ты опять блещешь своей осведомлённостью, примерно как в случае с микротранзакциями.Daggerfall писал(а):Это та игра, в которой основная ставка на кооператив, но в него нельзя играть онлайн, а главный принцип это бессюжетные забеги в нелепых костюмах котов по коротким локациям, соединенным водопроводными трубами?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Сказать бы тебе это года 3 назад.Daggerfall писал(а):nserlamo, С чего бы мне точно знать, если я сонибой?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Если учесть что нинтендо всегда продвигала локальный онлайн и кооператив с друзьями за одной приставкой, ведь так интереснее и веселее.Это та игра, в которой основная ставка на кооператив, но в него нельзя играть онлайн, а главный принцип это бессюжетные забеги в нелепых костюмах котов по коротким локациям, соединенным водопроводными трубами?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Всегда волновал вопрос, какой сюжет в Марио?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Гелакси смог в хороший, добрый сказочный сюжет. Просто, но при этом очень душевно.HyperVasya писал(а):Всегда волновал вопрос, какой сюжет в Марио?![]()
Одна подача событий Розалиной через книжку чего стоит.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
10к долларов на разработку этого дерьма и 10 млн на оценки.
И у мариолохов есть щитдевр.
И у мариолохов есть щитдевр.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И? PS3 поддерживает тонну периферии, среди которой FragFX. И да, он лучше геймпада в играх. И да, в браузере тоже. И да, Dualshock>XBox360 NoNamePad>Wiiбратор.nserlamo писал(а):Daggerfall писал(а):если я сонибой?
Гуляй птах.
Последний раз редактировалось Daggerfall 20 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
ну так дуй в чат. Там тебе апельсин предоставит такую возможность. Может еще пару фраз у него выучишьnserlamo писал(а):не успел насосать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
багет от того, что у марио оценка 93 и обоссала все, что выйдет на пс4 на ближайшие 2 года? дурак, включи логикуSol1dV3X писал(а):Ну тогда у него просто багетnserlamo писал(а):У этой бомжеватой шлюхи нет вию.![]()