Ну удачи поиграть в негоstrayder писал(а):багет от того, что у марио оценка 93 и обоссала все, что выйдет на пс4 на ближайшие 2 года?
А на пс4 мне просто поебать, там все равно игр не будет до 2015
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
бот апельсинаnserlamo писал(а):Зачем? Останусь здесь и продолжу тебя унижать, пока ты будешь думать, что кого-то сливаешь своими унылыми фиксами. Ебанашечка ты моя тупая.strayder писал(а):ну так дуй в чат.

обязательно поиграю, а еще в зельду, пикмина и прочие ништяки. Но щас у меня еще куча шедевров с 3дс на очередиSol1dV3X писал(а):Ну удачи поиграть в негоstrayder писал(а):багет от того, что у марио оценка 93 и обоссала все, что выйдет на пс4 на ближайшие 2 года?![]()
![]()
А на пс4 мне просто поебать, там все равно игр не будет до 2015
И на этом игры кончаютсяstrayder писал(а):обязательно поиграю, а еще в зельду, пикмина

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да уж лучше на ПС4 Диаблу 3 купить + второй геймпад, и воровать, убивать и собирать лут за одним ТВDimok-chan писал(а):Марево по геймплею хунта.
Хотите кооп такой-же? Есть шикарный Ретчет ал 4 ван. Только там сюжет, геймплей и графика лучше.

марево сейчас даже платформером сложно назвать.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, марево пока что лучший платформер,остынь,а ратчет середняк
Я бы лучше в Вариорс лайр поиграл. И графика и дизайн лучше, геймплей так вообще на голову выше.Да уж лучше на ПС4 Диаблу 3 купить + второй геймпад, и воровать, убивать и собирать лут за одним ТВ
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
рассуждения петуха, для которого марево на НЕС = остальные мариоDimok-chan писал(а):марево сейчас даже платформером сложно назвать.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, марево пока что лучший платформер,остынь,а ратчет середняк
Поиграй в Ретчет Нексус. Вот что такое платформер.
Из 2д платформеров лпб1-2 лучшие пока.

откуда у тебя такие не логичные ума заключения? Я такого не говорил, глаза протри.strayder писал(а):рассуждения петуха, для которого марево на НЕС = остальные мариоDimok-chan писал(а):марево сейчас даже платформером сложно назвать.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, марево пока что лучший платформер,остынь,а ратчет середняк
Поиграй в Ретчет Нексус. Вот что такое платформер.
Из 2д платформеров лпб1-2 лучшие пока.
ну мареов 3д ворлд и Ретчет ал 4 ван что-то из разряда слешерных платформеров. Где тебе не дают управлять камерой.ну ну,а что это за жанр тогда?
ты в 3д части поди не играл,а хуйню уже порешь
марио сливает ретчет по всем фронтам,а лбп вообще смешно упоминать,унылая хуита для детей-аутистов
Блять, струдень, уйди и не позорься олух.из платформеров на пс3 есть только залупа потного ишака
сам пиздуй, хуйHyperVasya писал(а):Dimok-chan, Пошел нахуй. Ты заебал нести откровенную чушь.