abaraxus писал(а):Dimok-chan писал(а):Есть шикарный Ретчет ал 4 ван.
Ой!
шикарный
он ебланидзе на уровне фанлоста70 баллов

ты наверное шутишь? Такого говна надо еще поискать.насчет дизайна-в марио почти идеальный дизайн
То-то у лпб оценка выше.играл в лбп- унылая хуита
тогда подойду к телефону и звякну твоей маман.HyperVasya писал(а):Dimok-chan, Просто отойди от клавиатуры и больше ничего не пиши.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вот тут полегче.лбп- унылая хуита

Это тебе не какой-то Ретчет, который на старте 30 долларов стоит.Tetris писал(а):
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):мариобои могут только в оценки поиграть. Теперь понятно почему они покупают всякое бездушное говно.
Я стесняюсь спросить, а во что еще "играть" в данной теме?Оценки Super Mario 3D World. Король вернулся.

Я сам бы лучше поиграл в оригинальный вондерфул101, нежели в 150тый марево.abaraxus писал(а):Dimok-chan писал(а):мариобои могут только в оценки поиграть. Теперь понятно почему они покупают всякое бездушное говно.Я стесняюсь спросить, а во что еще "играть" в данной теме?Оценки Super Mario 3D World. Король вернулся.![]()
На wiiU тоже есть отличный Wonderful 101. Но разве глупышам докажешь, что игра хорошая - ведь только 78 баллов на мете. Так что вот молчу и не выпендриваюсь
вот только ретчет не стоит этих самых 30 баксов, если учесть что с каждой частью гемплей в ретчете все хуже и хуже.Dimok-chan писал(а):Это тебе не какой-то Ретчет, который на старте 30 долларов стоит.Tetris писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=3crJpDnXuuc
.
Даже удивительно как за такую поделку полную цену берут. Мариобои такие мариолохи.
Dimok-chan писал(а):мариобои могут только в оценки поиграть. Теперь понятно почему они покупают всякое бездушное говно
. Правда то, что у многих Вии отправились в кладовку после пары дней пользования, это так, мелочи

как Миямото купается в лучах славы с щитом и мечем metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.

Ничего не стоит.TheTinkino писал(а):Одна подача событий Розалиной через книжку чего стоит.
Кнак обоссал твое шмарио, а уж новая игра Медиа Молекулы так и вовсе от него следа не оставит.strayder писал(а):у марио оценка 93 и обоссала все, что выйдет на пс4 на ближайшие 2 года?

SEGA Fox писал(а):Dimok-chan писал(а):мариобои могут только в оценки поиграть. Теперь понятно почему они покупают всякое бездушное говно
http://www.youtube.com/watch?v=VE2Dc1sx71U
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Играю на консолях от тогда, когда ты ещё не родился, во многие части Марио играл... Ничего такого интересного в игре (в нынешней интерпретации) не нашёл, да и сама игра не особо-то и поменялось. Вот для нынешнего поколения (детей и подростков), игра будет принята на ура. Включая семьи или игра с друзьями (relax).gvammer писал(а):на чем основано ваше суждение про марио?PlayStation писал(а):Dimok-chan,
Марио...
Игра популярна среди новичков, детей нынешнего поколения. Остальное, это лирика, сопли, воспоминания и модно.

и в каком году ты поиграл в марио?PlayStation писал(а):Играю на консолях от тогда, когда ты ещё не родился, во многие части Марио играл... Ничего такого интересного в игре (в нынешней интерпретации) не нашёл, да и сама игра не особо-то и поменялось. Вот для нынешнего поколения (детей и подростков), игра будет принята на ура. Включая семьи или игра с друзьями (relax).gvammer писал(а):на чем основано ваше суждение про марио?PlayStation писал(а):Dimok-chan,
Марио...
Игра популярна среди новичков, детей нынешнего поколения. Остальное, это лирика, сопли, воспоминания и модно.
LittleBigPlanet лучше, красивее и намного креативнее.

я не шучу,просто я играл и все сам видел,в отличии от тебя,гамающего во всякий трешDimok-chan писал(а):ты наверное шутишь? Такого говна надо еще поискать.
Даже едф дизайном лучше. А уж Ретчет то вообще недосягаем.
выше чем у чего? двуличная шлюшка тут только ты лолDimok-chan писал(а):То-то у лпб оценка выше. Жаль ты двуличная шлюшка и сейчас запоешь про чемоданчики.
вся суть димок-чана-обмазываться кривым трешем,безуспешно копирующим МДКDimok-chan писал(а):Пойду я в Ретчет инто зе Нексус поиграю
кнак обоссал только сам себяСолнцеликий Соницарь писал(а):Кнак обоссал твое шмарио,
странно читать это от сонибоев,которые первые любят кидать оценки,а если оценка ниже чем у конкурента,то это значит артхаус и не все понялиDimok-chan писал(а):А мариодети тут пускай в коопе в оценки играют.