Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
Whatever, по мощности она была бы равна советскому калькулятору. Нанотехнологии! 

Exigo, ага, моя камера завтра тоже приедет уже. Чего не скажешь про саму консоль, которая на складе тусуется, а таможенники ленно и немощно передвигаются мимо неё и даже не думают её оформить побыстрее.
mikerus74, какое там завтра? Ух, насмешил! Мне на таможне сказали (да, я научился до них дозваниваться!), что растаможка займёт минимум неделю. Так что крепитесь, господа. Зима близко. 

Какая нафиг неделя? Они там чё ваще берега попутали? Завтра им буду звонить узнавать.Gray писал(а):mikerus74, какое там завтра? Ух, насмешил! Мне на таможне сказали (да, я научился до них дозваниваться!), что растаможка займёт минимум неделю. Так что крепитесь, господа. Зима близко.
mikerus74, мотивируют это тем, что мол, новый год на носу, все подарки заказывают, у нас тут аврал и на ваши игровые консоли нам срать с высокой колокольни. 
HyperSun, да уже у всех передали. А хуле толку. Неделю проебём с этими таможенниками.
kotik, ну я-то грамотно подстраховался: у меня ещё в России предзаказ оформлен, плюс по журналистским каналам сейчас пробиваю себе приставку от Sony и нескольких других крупных компаний "на обзор". Так что, я в любом случае не обломаюсь. Даже если мне Amazon кирпич пришлёт.
Кстати, ты почему в теме про фотографии своих консолей меня не добавляешь в список? Я там фотографии выкладывал. А ты всё ленишься, засранец.
Кстати, ты почему в теме про фотографии своих консолей меня не добавляешь в список? Я там фотографии выкладывал. А ты всё ленишься, засранец.
Exigo, не нужен скриншот. Нам письма прислали, что документы были отправлены на таможню. Вот оттуда мы и знаем об этом. Статус не менялся, так как консоли лежат на складе таможенном. Главное, чтобы их оттуда не спиздил никто. А то таможенники любят это дело.
У меня каждый день посылка Warehouse scan проходит, может это как раз противопиздительная мера?Gray писал(а):Статус не менялся, так как консоли лежат на складе таможенном. Главное, чтобы их оттуда не спиздил никто. А то таможенники любят это дело.
тохдом добавляет, он ведет тему. я изредка заходил лишь и добавлял лично, так что все вопросы к тохе, ну либо можешь кинуть мне ещё раз ссылку на свой пост там, я добавлюGray писал(а):kotik, ну я-то грамотно подстраховался: у меня ещё в России предзаказ оформлен, плюс по журналистским каналам сейчас пробиваю себе приставку от Sony и нескольких других крупных компаний "на обзор". Так что, я в любом случае не обломаюсь. Даже если мне Amazon кирпич пришлёт.