Критики о Ryse: Son of Rome и Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Whatever писал(а):FM4 - 91Rapid_tos писал(а):Форза опять 80+ получит

Добавлено спустя 28 секунд:
Кто в своём уме будет играть в аркаду с рулём?stobart писал(а):А меня все интересует вопрос, а какие рули тут есть у ящеров, чтобы так надрачивать на форзу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Еврогеймер теперь все?Drake_Ananas писал(а):Критики говорят,что можно играть одной рукой,и играется,как набор номера
Сонбои уже не знают чем утешиться
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
ZerooBat писал(а):Опять какой-то сонибой строит из себя ценителяDrake_Ananas писал(а):Какой?sonyBOYfb писал(а):На графон посмотреть![]()
Минимум 4 критика, прошедшие игру, похвалили графон Ryse всеми возможными положительным словами, но нет, сонибою с мфб, который ниразу и не играл в игру, виднее
Ай-ай-ай-ай, не сейчас, оценок FM ждем
Серьезно?sonyBOYfb писал(а):
Но ведь кто-то играет в гт с рулемNightlyRevenger писал(а):Кто в своём уме будет играть в аркаду с рулём?
Последний раз редактировалось Whatever 20 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гт - сим и лучше реальностиWhatever писал(а):Но ведь кто-то играет в гт с рулемNightlyRevenger писал(а):Кто в своём уме будет играть в аркаду с рулём?

http://www.youtube.com/watch?v=newX-mvGlm8
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну я не знаю аркада, не аркада. Говорят с рулем в ней помощники отключаются. Да и многие уверяют, что игруля - серьезный симулятор, не хуже чем гт. И чего ящеры то молчат - у кого какие рули то?NightlyRevenger писал(а):Кто в своём уме будет играть в аркаду с рулём?
Последний раз редактировалось stobart 20 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
На easysonyBOYfb писал(а):разрабы сами говорили что после фейла кте игра будет продолжаться
NightlyRevenger писал(а):Гт - сим и лучше реальности

ITS OKAY TO BE GAY

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От этого физика менее аркадной не становитсяstobart писал(а):Ну я не знаю аркада, не аркада. Говорят с рулем в ней помощники отключаются.
stobart писал(а):Да и многие уверяют, что игруля - серьезный симулятор, не хуже чем гт.

Добавлено спустя 16 секунд:
ОпровергниWhatever писал(а):NightlyRevenger писал(а):Гт - сим и лучше реальности

- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Я х*ею, что с людьми делают деньги. Тот же Killzone SF выглядит намного современнее в графическом плане, но ведь нет, Ryse чуть ли не самая лучшая игра next-gen. Этим корпорация вызывает только отторжение и неприязнь, нагло обманывая ожидания игроков или принимает их же за клоунов.
Наделали эксклюзивных игр, то в 720, а то вообще выглядят как past-gen.
Наделали эксклюзивных игр, то в 720, а то вообще выглядят как past-gen.
Последний раз редактировалось PlayStation 20 ноя 2013, 16:37, всего редактировалось 3 раза.

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
но все жеsonyBOYfb писал(а):gayhomofag, видос посмотри
stobart писал(а):А меня все интересует вопрос, а какие рули тут есть у ящеров, чтобы так надрачивать на форзу.

Ну чтобы судить нужно с хорошим рулем поиграть. А тут его нет ни у одного ящера надрачивающего на форцу, похожеNightlyRevenger писал(а):От этого физика менее аркадной не становится![]()

Добавлено спустя 28 секунд:
gayhomofag, Теперь все сходится

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Чтобы закрепить просос псевдосима от терн10, небольшое видео, просто одна из многих фич гт6.
http://www.youtube.com/watch?v=DfbvaAFZSiA
http://www.youtube.com/watch?v=DfbvaAFZSiA
Лол, мс так проплачивает, что распиаренный КИ по сути провалился.PlayStation писал(а):что с людьми делают деньги.
Все видели графон КЗирлPlayStation писал(а):Тот же Killzone SF выглядит намного современнее в графическом плане,
ITS OKAY TO BE GAY