Ты знаешь сколько он стоит?NightlyRevenger писал(а):Самый популярный руль для гроба![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

твою горящую жопу, сукаMilord писал(а):Кроме графона в райз что-нибудь завезли?
Как графика и геймплей связаны?Dimok-chan писал(а):форца5 то совсем кинематографична. Особенно когда назад проматываешь.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
stobart писал(а):Ты знаешь сколько он стоит?NightlyRevenger писал(а):Самый популярный руль для гроба![]()
С этим рулём в принципе невозможно нормально игратьWhatever писал(а):Как графика и геймплей связаны?Dimok-chan писал(а):форца5 то совсем кинематографична. Особенно когда назад проматываешь.![]()
Вот официальный руль, кстати
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну ты надеюсь знаешь, что он полное говно при том что стоит как действительно хороший руль.Whatever писал(а):Вот официальный руль, кстати

Вот графика то точно не реалистичная.Whatever писал(а):Как графика и геймплей связаны?Dimok-chan писал(а):форца5 то совсем кинематографична. Особенно когда назад проматываешь.![]()
Вот официальный руль, кстати
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
130$ у меня стоилstobart писал(а):стоит как действительно хороший руль.

1. Никакие деньги не сделают игру среднего пошиба хорошейWhatever писал(а):Лол, мс так проплачивает, что распиаренный КИ по сути провалился.PlayStation писал(а):что с людьми делают деньги.Все видели графон КЗирлPlayStation писал(а):Тот же Killzone SF выглядит намного современнее в графическом плане,

Да эт хуйня, особенно Веббер там даже рядом не стоял. А с Ньюи он консультировался только при создании одного прототипа.Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта

Судя по отзывам наших ящеров они в форце играют только в автовисту.Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
PlayStation писал(а):1. Лично для меня, отвечать за всех не могу, лучше и красивее игры, эксклюзива Killzone SF, корпорация MS так и не смогла предоставить. Мультиплатформенные проекты не трогаем, все они рано или поздно пролдают себя. Деньги.

Что ты несешь?Whatever писал(а):Уровень опенворлд хорайзона почти достигнутDimok-chan писал(а):Вот ДрайвКлаб, да, реальный.
7-8к - нормальная цена для руляstobart писал(а):Ну ты надеюсь знаешь, что он полное говно при том что стоит как действительно хороший руль.Whatever писал(а):Вот официальный руль, кстати
NightlyRevenger, Дороже чем хуан, так что врят-ли он самый популярный.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: