зря2fast4you писал(а):nserlamo, Да лан че ты. Тут весь сок в споре. Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не буду, в отличии от тиравэя.
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну мерзко мне притрагиваться к вашему зельдарио, ну чо я тут сделаюFreaking Bsod писал(а):HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не будуnserlamo писал(а):ну и дурак.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Че ты оправдываешься? Просто ты альфач с бейондом, и тебе поэтому дают тянки а марио это не круто ну и сиди дальше без игр лох!HyperSun писал(а):Ну мерзко мне притрагиваться к вашему зельдарио, ну чо я тут сделаюFreaking Bsod писал(а):HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не будуnserlamo писал(а):ну и дурак.Один раз на вии попробовал - всё, спасибо, не моё.

>не может поверить что у людей разные вкусыFreaking Bsod писал(а):Че ты оправдываешься? Просто ты альфач с бейондом, и тебе поэтому дают тянки а марио это не круто ну и сиди дальше без игр лох!HyperSun писал(а):Ну мерзко мне притрагиваться к вашему зельдарио, ну чо я тут сделаюFreaking Bsod писал(а):HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не будуnserlamo писал(а):ну и дурак.Один раз на вии попробовал - всё, спасибо, не моё.
Уокей
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
В общем, дурной у вас вкус, юношаHyperSun писал(а):>не может поверить что у людей разные вкусыFreaking Bsod писал(а):Че ты оправдываешься? Просто ты альфач с бейондом, и тебе поэтому дают тянки а марио это не круто ну и сиди дальше без игр лох!HyperSun писал(а):Ну мерзко мне притрагиваться к вашему зельдарио, ну чо я тут сделаюFreaking Bsod писал(а):HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не будуnserlamo писал(а):ну и дурак.Один раз на вии попробовал - всё, спасибо, не моё.
Уокей

Ну если уж тыыыы так сказаааалFreaking Bsod писал(а):В общем, дурной у вас вкус, юношаHyperSun писал(а):>не может поверить что у людей разные вкусыFreaking Bsod писал(а):Че ты оправдываешься? Просто ты альфач с бейондом, и тебе поэтому дают тянки а марио это не круто ну и сиди дальше без игр лох!HyperSun писал(а):Ну мерзко мне притрагиваться к вашему зельдарио, ну чо я тут сделаюFreaking Bsod писал(а):HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не будуnserlamo писал(а):ну и дурак.Один раз на вии попробовал - всё, спасибо, не моё.
Уокей![]()

Freaking Bsod, Марио-гавно,зельда-гавно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В общем одел аву, так как у Теравея уже шансов на победу нет.
Уёбывай отсюда, ссыкун.wario писал(а):Хорошо,что в споре не учавствовал![]()
Оценки говно
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
у тебя ваще медалек нет, НИУДАЧНЕГHyperSun писал(а):strayder писал(а):HyperSun, реально, твой вкус -парашаkekeke)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
снимут и медведя и унитаз меньше чем через месяц. А ты как был на подсосе у апельсина, так и останешься навсегдаnserlamo писал(а):Получше твоего корма.strayder писал(а):реально, твой вкус -параша
ах да, только заметил
пиздец, это хуже унитазаИстинный поклонник шутанов и в особенности КОДа.

Последний раз редактировалось Штрудель 20 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.