совершенно дикий и смешной обман Майкрософт, сравнение E3 билда и финального Forza 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Скриншоты с ютаба в лоурезе. Охуеть сравнение 

Tetris,

Уровень Хорайзона не достигнутstobart писал(а): Уровень PGR достигнут
Последний раз редактировалось Whatever 20 ноя 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
farsh05 писал(а): Источник света другой
И "игрок"
Еще место действия изменилось, раньше было на Е3, теперь точно в другом месте. Так что этим все объясняется
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Ну так и пиши, что денег только на 3DS хватило.TheTinkino писал(а):Я вообще на портативки переехал, мне ваш некстген до пизды.HyperVasya писал(а):А ты сонихейтером?TheTinkino писал(а):Roman, сонибоем что ли в 8 поколении станешь?
PS3 и Wii U пыль собирают и норм.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У меня и Вита есть (Димок завидует)HyperVasya писал(а):Ну так и пиши, что денег только на 3DS хватило.TheTinkino писал(а):Я вообще на портативки переехал, мне ваш некстген до пизды.HyperVasya писал(а):А ты сонихейтером?TheTinkino писал(а):Roman, сонибоем что ли в 8 поколении станешь?
Хорайзон - опенворлд, вышел на коробке360 с мощностью ~150гфлопс, без облаков выдает прекрасную картинку в 720р/идеальные 30фпс
Но надеюсь это все хиторские проделки и все не так плохо
Но надеюсь это все хиторские проделки и все не так плохо
ITS OKAY TO BE GAY

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Награды: 4
farsh05 писал(а): Я блять
farsh05 писал(а): Нас блять
farsh05 писал(а): адекватных

ОН МОЖЕТ МИЛЛИОН ВИТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬTheTinkino писал(а): Димок завидует
Последний раз редактировалось Whatever 20 ноя 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

А также:Tetris писал(а): Источник света другой
1) Другой играющий (очевидно что лицо играющее на Е3, и лицо играющее на последнем видео - СОВЕРШЕННО разные люди, возможно даже НЕ ЗНАКОМЫЕ);
2) Действие игры происходит в другом месте (уже не на Е3 точно);
3) Возможно другое время происходящего (кто в курсе во сколько точно, играли на Е3??? Возможно что автор играет СОВЕРШЕННО в другое время)
Последний раз редактировалось farsh05 20 ноя 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
Тоже собираюсь Виту с 3DS взять. Виту вместе с PS4 29-ого беру, буду в туалете в неё играть.TheTinkino писал(а):У меня и Вита есть (Димок завидует)HyperVasya писал(а):Ну так и пиши, что денег только на 3DS хватило.TheTinkino писал(а):Я вообще на портативки переехал, мне ваш некстген до пизды.HyperVasya писал(а):А ты сонихейтером?TheTinkino писал(а):Roman, сонибоем что ли в 8 поколении станешь?