Whatever писал(а):графон - лучше
Forza 5 полный слив и провал, по оценкам игра даже хуже NFS:Rivals, посмешище
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
трольmihuy писал(а):графически всё очень плохо, машины обычные утюги, сейчас прошёл несколь экстрим заездов, ничего такого симуляторного в игре не увиделstobart писал(а):mihuy, гт5 и правда очень крута
Получил все почти все лицензии на серебро, заезды для новичков и любителей, профи не добил, уровень вроде 15 был у меня или 17. Хотел на новом акке добить игру, но передумал так как скоро 6 выходит.mihuy писал(а):нука расскажи сколько ты в неё нактал, а то тут апельсин тоже говорит шедевр, а сам дальше 5ого уровня не ушёлnserlamo писал(а):ШедеврTheTinkino писал(а):ГТ5TheTinkino писал(а):
kolombo писал(а):да думаю не в дрочеве на машинки дело
ты с заводным в одной группе по аутофиляциитреннингу я погляжу

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Tetris писал(а):Немцы дрочеры на машинки хуже чем готичный, кстати где он?Еврогеймер германии 100
Готовим хлеб сольКонец бана: Завтра, 14:34

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Гоночки АТМТА какая то 
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
FeRRaRo, Уж лучше так чем на машинки 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Может он говорил про возрастные ограниченияGideonKiller писал(а):а зеробат говорил что все форзы мотоспорт 90+
"PG: 90+ / Old fucking mature"
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2013, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
:joker:Bagster писал(а):Фм3 шедеврище на века.Whatever писал(а):Тебе нравится фм3?nserlamo писал(а):Шедевр![]()
![]()
По теме, для форзы слабовато